Все разделы > КМП, опубликованные
#17007 - Повар спрашивает повара: повар, какова твоя ориентация?
redvivid:
У меня отец сокрушался, что младшего брата потянуло в рисование. Но чисто с позиции "не технарь - не мужик", про ориентацию речи не заходило. Даже запихнули этого оболтуса в какую-то дизайнерскую шарагу, когда выяснилось что учеба не дается. Зато рисует неплохо. В истории папаша какой то латентный п*дор..
SyberianDragon:
про поваров не знаю, а вот сколько было битв экстрасенсов дизайнеров, и там как на подбор одни любители мальчиков, это так контингент на передачи подбирали, или тонкий вкус в одежде только через задницу совершенствуется?
Aniramka:
--- Цитата: SyberianDragon от 07 Декабря 2015, 12:39:24 ---про поваров не знаю, а вот сколько было битв экстрасенсов дизайнеров, и там как на подбор одни любители мальчиков, это так контингент на передачи подбирали, или тонкий вкус в одежде только через задницу совершенствуется?
--- Конец цитаты ---
да-да :)
а еще все парикмахеры, стилисты, визажисты, архитекторы, художники, музыканты, поэты
Linnayv:
--- Цитата: SyberianDragon от 07 Декабря 2015, 12:39:24 ---про поваров не знаю, а вот сколько было битв экстрасенсов дизайнеров, и там как на подбор одни любители мальчиков, это так контингент на передачи подбирали, или тонкий вкус в одежде только через задницу совершенствуется?
--- Конец цитаты ---
Ви таки видели их грехопадение, или так, наобум вещаете?
Ardbeggar:
--- Цитата: Red_moon от 07 Декабря 2015, 12:14:22 ---и корабельные коки тоже геи?
--- Конец цитаты ---
Ну дык. Rum, sodomy and lash же :]
Навигация
Перейти к полной версии