Все разделы > КМП, опубликованные
#17007 - Повар спрашивает повара: повар, какова твоя ориентация?
Северный_Ветер:
--- Цитата: Smolla от 07 Декабря 2015, 17:41:10 ---Да гонишь же.
--- Конец цитаты ---
Вот как не стыдно,а? Бедные угнетаемые мужчинки в буквальном смысле жопы рвут, чтобы циничные и самодостаточные смогли пошликать всласть, а те даже таких героических заслуг признавать не хотят... :-\
Suzdaleva:
Примерно на эту же тему
Iglex:
--- Цитировать --- То и дело слышу, что все лучшие повара - геи
--- Конец цитаты ---
А от дрочки волосы на ладонях растут!
А гроб на колёсиках уже выехал с Кунцевского кладбища!
Автор, срочно поставьте мужа в известность. Возможно, он ещё многого не знает
Астрид:
--- Цитата: Frеiheit от 07 Декабря 2015, 11:57:39 ---Все шеф-повара в мире - геи?
--- Конец цитаты ---
Из той же оперы: все балеруны - геи
)))
Откуда этот бред берется - я хз)
--- Цитата: redvivid от 07 Декабря 2015, 12:13:59 ---В шесть лет по-моему еще рановато делать категоричные выводы об ориентации.. Я вот тож машинки любила, зависала с отцом и братом в гараже. Я выросла - и, о чудо! Не стала лесбиянкой! И по-прежнему люблю машинки =) Наоборот в гаражах обитает много мальчиков, если их отмыть - некоторые даже симпатичные =) ИМХО, на кулинарных сборищах тоже много девочек, с которыми можно дружить и не только. А гомосеков везде полно, если их специально искать.
--- Конец цитаты ---
Я - вообще пацанка с детства, да и сейчас большинство окружающих считает, что характер и образ мыслей скорее мужской, чем женский.
при этом 100% гетеро.)
whc:
Муж в истории латентный пидор, пацан - будущий правильный мужик и шеф в 3* мишленовском ресторане.
Пусть лучше брутальный дочку воспитывает платьица носить, ванга недоделанная.
Навигация
Перейти к полной версии