Автор Тема: #17007 - Повар спрашивает повара: повар, какова твоя ориентация?  (Прочитано 19634 раз)

firewire

• Гость
Вот и врет папа:)
У меня был парень, офигительно готовил. Не просто картошку, а рулеты из сыра с грибами, трехслойные омлеты и чизкейк. Всем этим он меня радовал по воскресеньям.
И геем не был. И би не был даже, насколько я знаю))).
К сожалению, был мамкиным сынком дофига.

Пс. Мой сын 2 года прозанимался в кружке бисероплетения. Кто-то там его дразнил, но получал равнодушное "ну и дурак".
Он говорил - ему очень нравится творить, делать что-то такое необычное. Рисовать - как-то обыденно, а тут бисер сверкает, ты на ходу шедевр такой делаешь...
Он делал и змею-принцессу, со сверкающей чешуей, и аленький цветок, и поросенка из 3 поросят. И золотую рыбку.
Он тоже не гей, постоянная девушка 4 года итд итп.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Это как мои дед и свекр переживали, когда ребенок в 2 (или полтора, не помню) года усердно катал игрушечную коляску. С упоением и восторгом.

Нидайбох он вырастет хорошим отцом!!!11 :o

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Молодец парнишка, нашел свое. Впервые слышу, что повара - геи. А муж дурак и невесть что себе напридумывал.

ХитрыйЛис

• Гость
То и дело слышу, что все лучшие повара - геи.
британские ученые сейчас аж охренели.

мда... муж у автора идиот... :(

Оффлайн Remlin

• Старожил
Интересно, как именно образом замкнуло проводки в голове у мужа автора истории, что у него связало поваров и геев. И сколько именно таковых поваров он может привести в пример. И таки как он узнал об их ориентации)))

svet_svet_svet

• Гость
Впервые слышу, что повара - геи. А муж дурак и невесть что себе напридумывал.

типа женским делом занимается, поэтому и гей :-X хотя, столько отличных поваров-мужчин и на геев они совсем не похожи. нет бы радовался папаша, что у ребенка талант - надо все портить :-\

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Причем папаша то небось приготовленное уплетает за обе щеки. Но сын при этом гомосек. Вот такое больше всего бесит. Прям как мои бабушки - ой ты не девочка, не тем занимаешься, где борщ/семья/дети, ужасужас азаза. А как чо починить дома так внученька сразу на все руки мастерица. Двойные стандарты такие двойные..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Remlin

• Старожил
типа женским делом занимается, поэтому и гей
Логика тупая, что ппц, в таком случае. То есть если мужик окажется вдалеке от женщины, то он должен жрать все сырым или сдохнуть от голода? А то ж готовка - дело женское, пожарил разок мясо - и на мужиков заглядываться стал, а второй раз пожарил - так и вовсе сиськи отрастать стали? Муж реально дебил в этом случае.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Логика тупая, что ппц, в таком случае. То есть если мужик окажется вдалеке от женщины, то он должен жрать все сырым или сдохнуть от голода?

Доширак и пельмени - истинная еда настоящих мужигов! ;D

Оффлайн Remlin

• Старожил
Но... но... их тоже надо готовить! Или тут какой-то порог сложности или временной лимит пребывания на кухне есть?)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Тогда только доширак. Неча тут каструлями греметь, этак и о жопе друга задуматься недолго!

Оффлайн hom

• Ветеран
У меня папа в молодости поваром был.
Ничего-ничего. В молодости многие чудят, пробуют себя в новом. Один раз не повар.
 ;D ;D

а кто знает не гейские?  ;D ;D ;D
айтишнег с бородой)
не зря, духовно богатые девы любят тусить с айтишнегами и копаться в железе.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Но... но... их тоже надо готовить! Или тут какой-то порог сложности или временной лимит пребывания на кухне есть?)
Доширак не надо готовить, просто водой залить. А вот с пельменями да, засада выходит.

Пойду я своему уже год женатому брату-повару скажу, что он гей, оказывается -___-
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
Муж конечно идиот. Но может быть тут в другом дело - боится, что сын будет "женскую работу" дома в семье делать? Домострой такой у дяди в голове. Так пусть не переживает, многим серьезным ресторанным шефам изысков и деликатесов на работе - через край, а дома с удовольствием наворачивают женушкины борщи и котлеты, да нахваливают :) Инфа 146%, как говорится.

А профессия сама по себе отличная и во все времена нужная - людей кормить. Огромное количество хороших шефов - мужики. Во всех смыслах этого слова. Идиот, в общем, папаша, чего уж там.

TrecTrasher

• Гость
айтишнег с бородой)
не ну там страсть и не к бабам вообще )
вон спросите любого айтишника кого он киской называет  ;)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Друг мужа тот еще кулинар-любитель. Вечно откопает какие-то рецептики экзотические и творит невесть что под изысканными соусами. Оно, конечно, неплохо, есть желание, время и финансы - так пусть творит! Живет в гражданском браке с девушкой и ее дочкой от первого брака. И судя по всему, обычные повседневные обеды готовят то он, то она.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Типа «катает коляску — не мужик»?  :o
Ну наверное. Что это за игрушка такая для мальчика - коляска?!! Да еще и розовая!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн hom

• Ветеран
не ну там страсть и не к бабам вообще )
вон спросите любого айтишника кого он киской называет  ;)
главное не гейская страсть!))

Оффлайн stana

• Начинающий
  • *
Мужественность так хрупка.
"Не тот" цвет рубашки, "не та" прическа, "не та" бутылка йогурта - и все, ты не мужик.
Трудно им, наверное.

Северный_Ветер

• Гость
да-да :)
а еще все парикмахеры, стилисты, визажисты, архитекторы, художники, музыканты, поэты
Пля, Анирамка...  :'(

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Это конечно банально, но я опять захотела жрать по результатам прочтения КМП...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Пля, Анирамка...  :'(
но енто жы был сарказьмь!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У меня дед готовил всю жизнь. Я вообще лет до восьми была уверена, что готовка - мужская работа. Потому что так вышло, что у половины моих друзей дедушки и папы готовили. Кто постоянно, кто время от времени.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
Мужик упоролся, я очень люблю готовить, хотя чаще конечно готовит жена потому что у меня времени не так и много, но про то что повар это гейская профессия я впервые слышу

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
Мужчинам-поварам девиц цеплять даже проще, чем мужчинам-врачам. Чем они (по крайней мере все, которых я знаю) активно пользуются. Ради и интереса посмотрите, как работают повара желательно не на видео, а в реальности. Глаз не оторвать,  просто волшебники  ::)
на поварих не так интересно смотреть, хотя была б я лесбиянкой, может и прокатило бы))
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Тоже гей?
Пидор он, у нас такой Ашотик, правда с чебуреками, торговый центр спалил, потому что правила безопасности не соблюдал.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Барашки - они же тоже мальчики, да?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
У кого что сегодня на ужин?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
мужу пирожки, мне рыппка из мультиварки.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Там не готовка, там наряд.