Автор Тема: #19008 - Мы с тобой знакомы, незнакомка  (Прочитано 9260 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #19008 - Мы с тобой знакомы, незнакомка
« Ответ #30 : 07 Декабря 2015, 20:16:02 »
у меня часто бывало так, что я спрашивала при неловкой встрече, мол, я музыку послушаю, ты не против? а знакомые так с облегчением "нет-нет", и радостно утыкаются в телефон/книжку/сами начинают музыку слушать)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 07 Декабря 2015, 20:18:30 »
А чо,так тоже можно было?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 09 Декабря 2015, 14:11:06 »
Плюсю.
Работа для меня начинается после входной двери! Терпеть не могу, когда около метро встречаешься с сотрудником, и он начинает завязывать светскую беседу. Обычно просто игнорирую, не вынимая из ушей наушников. Здороваюсь только. Чаще всего помогает, но некоторые особенно настойчивы, им надо непременно обсудить погоду, когда будет зарплата и куда сегодня обедать. А больше всего бесят петросяны, начинающие день с шутки: "Ой, какая встреча! Вот это да!"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 09 Декабря 2015, 15:20:18 »
Автор не пробовала искать работу, которая ей будет нравится? Ну или хотя бы дискомфорта не будет вызывать. Как надо себя нелюбить, чтобы так каждое утро через силу гнать себя туда, куда идти не хочешь?
Мне утром на работу\учебу\даже в гости к любимым людям или по магазинам за вещью мечты ехать противно и муторно.
А вот днем\вечером и на смену легко летишь, и на учебу, и жизнь прекрасна, даже когда авралы, сессии или роскомнадзор шмонает офис.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 09 Декабря 2015, 16:30:54 »
Я любил работать вечером-ночью. Приходишь - все уже сваливают, воздух не портят, а утром идешь домой, а все только на работу ползут. От метро потоком валят. Подходишь к каждому - доброе утро, удачного дня!  И за спиной слышишь - сссука сссука сссука. И на душе хорошо так!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный