Все разделы > C zadolba.li

#18972, #19015 – Вы же каждый год новые!

<< < (15/15)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: murmur от 07 Декабря 2015, 13:33:56 ---Имхо, гонять на мотоцикле просто очень опасно. Поэтому слезы лить из-за неизвестного погибшего мотоциклиста я не буду, как и из-за альпиниста, прыгуна с мостов и так далее. Сам же выбрал это занятие, ну
Что теперь, премию Дарвина никому нельзя присуждать, раз человек погиб/покалечился и хнык-хнык плак-плак?

--- Конец цитаты ---

Слезы лить не обязательно, но и писать "и поделом" тоже не хорошо (я не имею в виду, что вы именно это пишите, просто в целом), даже если погибший был сам виноват, лучше уж ничего не писать, просто мимо пройти.

Исключением, на мой взгляд, являются только вопиющие случаи, типа того же Бачинского, который пьяный в дуб вырулил на встречку и убил мать четверых, что ли, детей. И как вся пресса и поп-тусня его со слезами провожали, тюфу! Вот тут только уместно откоментировать, что сам урод напросился.

Маленькое_зло:
Чотакакта...
Подгорает у меня от подобных тем.
Как человек, лично поймавший практически в бок хруста-спортовода, двигаясь на зелёный- я таки их очень нелюблю. Самое веселье в том, что это чудо с воем воткнулось в заднее колесо моего байка. Я отделался лёгким испугом, парой царапин на защите и кругленькой суммой отданной за ремонт байка. А хруст, ехавший на хаябусе в сланцах и маечке, воткнувшись в меня исполнил номер "полёт еплом без шлема в железобетонный столб на скорости около 50км/ч" таки чуть-чуть пораскинул мозгами, да.
С тех пор для меня спортовод=хруст, пока он своим поведением не доказал обратного.
Для тех, кто кричит что не надо всех под одну гребёнку у меня тоже есть что сказать:
Объясните вот мне тогда почему на спортах бьются чаще и больше, чем скажем люди на двухлитровых круизерах, которые ВНЕЗАПНО оказываются в большинстве случаев гораздо бодрее тех же кофемолок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии