Все разделы > C zadolba.li

#19017 – Усердие не по разуму

<< < (24/25) > >>

Харухи:
я уже заказала мужу чтоб купил робот-пылесос пока я буду в роддоме ;D дикого желания скакать через день с пылесосом при младенце у меня нет, а трех кошек и собаку так просто линять не отучишь. еще в качестве средства в борьбе с летучей пылью мне очень советовали увлажнитель. мол, в воздухе пыли ощутимо меньше, ее всю к поверхностям прибивает. тоже надо будет разориться чтоль  ???

Elf78:

--- Цитата: Алька от 07 Декабря 2015, 22:04:43 ---Забавная тенденция на кмп) Когда стартовый пост на тему "убирашки *бнулись" сразу начинается "я свинья, и я и я и я"
А когда в фототеме срач на фоне, сразу вылезают "фууууууууу ну вы и свиииинья, не то что чистюля я (и я и я и я)"
Вот все забываю проследить- это точно все время разные люди?  ;D

--- Конец цитаты ---
Так пыль под кроватью никак не мешает красоте. Вот никак! Но убирашкам надо ее оттуда вымести и подвесить в воздухе.

Coccinella:
Ну, если так, то пыль и на других поверхностях красоте не мешает, на ней вообще что-нибудь рисовать можно или стихи записывать, вон простор для творчества какой  :-\ А пыль из-под кровати успешно собирается детьми и животными, загнал кота код диван - и мыть не надо, а кот сам вылижется. Лепота  :)

Roch:

--- Цитата: Алька от 08 Декабря 2015, 19:10:13 --- и выглядывает оттуда

--- Конец цитаты ---
монстр?

hartwig_n:
Бедный кот :(

Я тоже свинка, пол по две-три недели не моется, ненавижу это делать   :-\ пылесошу по мере накопления шерсти от котеек. Еще терпеть не могу гладить, а родительница гладит даже нижнее белье (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии