Автор Тема: Несчастлива из-за бывшего  (Прочитано 9033 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Несчастлива из-за бывшего
« : 07 Декабря 2015, 16:21:39 »
Я несколько лет встречалась с мужчиной, который не планировал на мне жениться. Так и говорил - мне с тобой хорошо, но в качестве жены я тебя не вижу. Повстречаемся и разойдемся. И этот наш период затянулся...Я его любила. В конце концов я нашла силы его бросить, потому что хотелось стабильности и семью, вышла замуж и все равно несчастна. Потому что люблю я его. Того, который на мне никогда не женится. У него уже новая девушка, уж не знаю, женится ли на ней, но ревную страшно. Мужа стараюсь и хочу полюбить, но не могу. Люблю того. КМП.

Старо как мир и типично для многих баб)
Я не понимаю, как можно состоять в отношениях, где ты не получаешь того, что тебе нужно. Ей нужен был взамуж - ей его не давали. Как эти отношения могли продолжать ее устраивать НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Несчастлива из-за бывшего
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 16:28:19 »
Мне кажется в данном случае хотелось не "взамуж", а доказательство взаимной любви. Т.е. признания от конкретного возлюбленного "ты самая лучшая и любимая, я хочу быть с тобой всю жизнь и больше никто мне не нужен". А ей говорили "ты временный вариант, пока не встречу ту самую" (условно)

Так что проблема не в замужестве, а в невзаимной любви. А новому мужчине страдать, потому что кто-то вступил в новые отношения не закончив старые.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Декабря 2015, 16:32:57 »
Мне кажется в данном случае хотелось не "взамуж", а доказательство взаимной любви. Т.е. признания от конкретного возлюбленного "ты самая лучшая и любимая, я хочу быть с тобой всю жизнь и больше никто мне не нужен". А ей говорили "ты временный вариант, пока не встречу ту самую" (условно)

Так что проблема не в замужестве, а в невзаимной любви. А новому мужчине страдать, потому что кто-то вступил в новые отношения не закончив старые.

мне кажется, тут даже не так важно, что она уже вышла замуж.
Ну не было бы нового мужика - ничего бы и не поменялось. В основе мы все равно имеем ее любовь к тому первому и его симпатию, достаточную для отношений, но недостаточную для клятв и обещаний "на всю жизнь".
И от этого никуда не денешься. Замужество ни при чем. Единственное, мужик новый страдает, это да.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Декабря 2015, 16:49:36 »
Вот любят же люди..
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 07 Декабря 2015, 16:59:33 »
а чо, так обязательно именно взамуж?
других доказательств любовей в этом мире нет, штоле?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Декабря 2015, 17:17:54 »

Конечно есть. Если на меня перепишут всю недвижимость то никаких взамуж не надо, я поверю в чистую бескорыстную любовь.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

cagüentó

• Гость
« Ответ #6 : 07 Декабря 2015, 18:04:52 »
А ведь могло быть и хуже. Автор, радуйся! Ведь нет ничего страшнее, чем продолжать отношения с Великой и Трагической любовью, и видеть, как он превращается в обычного судака, сидящего на диване и хлебающего чай.  Зато у тебя есть драма и повод для оправдания всех неудач в жизни.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #7 : 07 Декабря 2015, 18:24:30 »
Прям как с моей подруги писали  :-\
вот все похоже
Единственная разница - на новой девушке он действительно довольно быстро женился
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #8 : 07 Декабря 2015, 18:30:50 »
классика. персонажу необходимы страдашки, поэтому она будет любить того, кто ее никогда не полюбит и класть *уй на мужа. мужу стоит сказать ей, что женился на ней просто так со скуки, а не по любви - она тут же полюбит мужа и будет убиваться от отсутствия взаимности его стороны.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Декабря 2015, 18:37:16 »
Несмотря на то, что я не считаю взамуж обязательным и непременным условием для отношений, считаю, что заявление "я на тебе не женюсь, мне нужна не такая жена" = "ты второй сорт, запасной аэродром, пойдешь лесом как только я встречу кого получше".
«Мне нужна не такая жена» = «Мне нужна жена, но не такая». А мужику из истории, вполне возможно, вообще жена не нужна, а нужны обычные отношашки без обязательств.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Декабря 2015, 18:59:28 »

Дык каждому свое, не? Если человеку нужно именно взамуж, то он имеет полное право искать партнера, который ему даст именно это. Так же и с другими доказательствами любовей.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 07 Декабря 2015, 19:05:06 »
Дык каждому свое, не? Если человеку нужно именно взамуж, то он имеет полное право искать партнера, который ему даст именно это. Так же и с другими доказательствами любовей.
абсолютно согласна.
НО, если партнер устраивает абсолютно во всем, еще и более пары лет, кроме взамужа, стоит ли менять партнера?

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #12 : 07 Декабря 2015, 19:33:59 »
Aniramka, если вы не про историю, то возможны варианты. Но в истории речь идет не совсем о замужестве. Тут мужчина не говорит, что просто не хочет брака как такового. Он не хочет брака именно с этой женщиной, в открытую указывает на то, что отношения временные. Как бы безысходность и без бракохотелок - безысходность.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Декабря 2015, 22:53:24 »

Так девушке то и не замуж нужно, она нашла того кто взамуж взял, взамужняя, но все равно недовольная. Ей нужна была взаимность со стороны того парня, намек на длительные серьезные отношения с ним.

Она неправильно сформулировала свое желание (для себя) и только когда желание исполнилось поняла это.
Это КМП.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Декабря 2015, 22:58:31 »
Каждая мышь имеет право на собственный кактус. Но не следует путать право и обязанность  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 07 Декабря 2015, 23:13:23 »
Aniramka, если вы не про историю, то возможны варианты. Но в истории речь идет не совсем о замужестве. Тут мужчина не говорит, что просто не хочет брака как такового. Он не хочет брака именно с этой женщиной, в открытую указывает на то, что отношения временные. Как бы безысходность и без бракохотелок - безысходность.
да, вы правы. Я отвечала, скорее, в общем.
Перечитала историю после вашего поста: действительно, там мужчина указал, что не хочет брака именно с автором. А автору важны были семья и стабильность с мужчиной, но именно с этим определенным мужчиной. Брак с другим счастья не принес и теперь мне автора даже жалко, по-женски так :(

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 07 Декабря 2015, 23:20:12 »
Автора мне и жалко, и противна она мне. Жалко, потому что безответная любовь - тяжело. От неё может крыша ехать. Но вот говниться, выходя замуж за человека, которого не любишь, и портя ему этим жизнь - низко и подло.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 08 Декабря 2015, 17:56:49 »
В конце концов я нашла силы его бросить, потому что хотелось стабильности и семью...
Это случайно не "а то шо ж люди скажут"?
Ну и не факт, что мужик бы не передумал бы. Женщины вон многие перетекают от 16-летнего "нихачу детей" до 26-летнего "ой шот я тож захотела детей".
Мужик же говорил "с тобой хорошо", может быть и лет через 20, выдавая взамуж детей, ему бы продолжало быть хорошо.
А она из-за "взамужа" соскочила и страдает.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #18 : 09 Декабря 2015, 07:49:46 »
Выдрик, ей уже прямым текстом сказали, что на ней жениться не хотят.
зачем самой себе придумывать, что захочет? наверняка она ждала достаточно

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 09 Декабря 2015, 08:13:40 »

Но на этом уроке мы поговорим о любви к Родине.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Декабря 2015, 08:14:46 »
"...но в качестве жены я ТЕБЯ не вижу" = "ты второй сорт, запасной аэродром, пойдешь лесом как только я встречу кого получше".
Так может, он вообще никого в качестве жены не видит. И первого сорта в твоей трактовке просто не существует.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #21 : 09 Декабря 2015, 08:47:56 »
тут даже не то, что взамуж - единственное доказательство любви. мне кажется, правильно написали раньше: ей не прямым текстом но говорили "мы вместе, пока я не найду получше".  бы не смогла с таким мириться..
С парнем встречаемся меньше года, недавно он сказал, что хотел бы. чтоб я стала в будущем его женой. Мы оба знаем. что в далеком будущем, потому что пока доучимся, обстроимся, да и я ближайшие 3-4 года не хочу замжу выходить, но как-то именно после этих слов я поняла, что ему действительно со мной хорошо и он принимает все мои гребанные тараканы, которые могут знатно пожрать мозг
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #22 : 09 Декабря 2015, 10:54:47 »
Помимо вопроса "нафуа она три года терпела?" у меня еще возникает в таких ситуёвинах вопрос "а мужику-то это нафуа?"
Ну т.е. хочешь ты трахаться без особых амур-тужуров - есть же варианты, чо б не спровадить девушку, с которой вам явно не по пути? Неужели самому норм, когда три года твоя партнёрша вздыхает по белому платью?
Есть у меня подруженция, любит не может одного мужика уже лет 7. Он за это время успел второй раз женится, развелся. И начал жарить мою подругу, без обязательств и обещаний. А она уже пятый год ждет, когда же замуж позовет, отношений серьезных требует, обижается и злится на него, ибо он ее почти откровенно отвергает. Потом он ей среди ночи звонит, и она мчит на такси к нему ахаться. Последний апофеоз, этот мужик себе вторую такую дуру как моя подруга нашёл год назад. И они обе терпят, космы друг другу дергают при встрече, а ему пофиг которая этой ночью его ублажать станет.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #23 : 09 Декабря 2015, 12:56:49 »
Мое горячее сердце не может вместить понимания. Как можно выйти замуж? За человека, которого не любишь. Знаешь, что любишь другого.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #24 : 09 Декабря 2015, 15:03:00 »
Мое горячее сердце не может вместить понимания. Как можно выйти замуж? За человека, которого не любишь. Знаешь, что любишь другого.
патамушта надо! Надо как у всех! Я живу сейчас в небольшом провинциальном городке. Так 90% супружеских пар живут с нелюбимыми. По тлф сруцца, оскорбшяют др др, у мужей любовницы, у жен любовники. Но зато мыжесемья! Немножко не по теме, но по поводу выйти замуж за нелюбимого.

Рак

• Гость
« Ответ #25 : 09 Декабря 2015, 15:53:37 »
Автор явно плохая жена для нынешнего мужа, если не любит его. Где гарантия, что была бы хорошей для так называемого " любимого"? Слова, только одни слова

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #26 : 09 Декабря 2015, 16:03:52 »
Автор явно плохая жена для нынешнего мужа, если не любит его. Где гарантия, что была бы хорошей для так называемого " любимого"? Слова, только одни слова
была, к гадалке не ходи. Одно дело смотреть как нелюбимый жрет и чавкает, другое - как любимый кушает и мило причмокивает.

Рак

• Гость
« Ответ #27 : 09 Декабря 2015, 16:19:42 »
была, к гадалке не ходи. Одно дело смотреть как нелюбимый жрет и чавкает, другое - как любимый кушает и мило причмокивает.

А есть гарантия что не разлюбит и причмокивающий любимый не превратится в чавкающего урода? Женщины непостоянны, им нельзя доверять

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #28 : 09 Декабря 2015, 16:55:53 »

А есть гарантия что не разлюбит и причмокивающий любимый не превратится в чавкающего урода? Женщины непостоянны, им нельзя доверять
никто не застрахован. Но скорее всего не любила. Глянулся цветом глаз, пупкгм, размером кошелька. Мозг среагировал: удобный, надежный, ннада брать. А сердце не смирилось, не полюбило.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #29 : 09 Декабря 2015, 17:09:45 »
так ты рак или бык?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis