Все разделы > КМП, опубликованные

#17009 - Песок в почках от дьявола!

(1/7) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17009

--- Цитировать ---Сильно заболел бок. Обследовалаась у платных врачей, за больничным пошла в свою поликлинику. Уролог нашел песок в почках, скорее всего наследственность, пролечить можно. Осталась на несколько дней у мамы (поликлиника по месту прописки, живу с парнем в другом районе).
Сначала мама орала, что мое заболевание - из-за плохой одежды, компьютера и "увлечений". А вчера, пока парень работал, она достала из моей сумки ключи и поехала к нам. Она вышвырнула все мои вещи ниже пояса, включая дорогущее нижнее белье. Отдала мой ноутбук в скупку (вместе с дипломом на нем). И выбросила на помойку 4 огромные вышивки в работе, из них две - на заказ.
А сегодня дед мне рассказал, что бабушка лечила почки от того же самого до маминого рождения. КМП.
--- Конец цитаты ---
Фейкописец, мне хочется трахнуть тебя большой медицинской энциклопедией. Всеми 35 томами+дополнительным томом в жопу.

whc:
Лунчик, скажи честно - тебе просто хочется трахнуть кого-то в жопу  ;D

Red_moon:

--- Цитата: whc от 08 Декабря 2015, 00:59:40 ---Лунчик, скажи честно - тебе просто хочется трахнуть кого-то в жопу  ;D

--- Конец цитаты ---
вот пришёл кошак и все испортил:-)

whc:
Ты ещё скажи, что погнул страпон и надкусил батарейки  ;D

firewire:
У меня в друзьях есть пара священников, и оба адекватные.
На все прихожанские "болит, я терплю, благословите и помолитесь за меня" они зачем-то отвечают "бегом к врачу".
На одну беременную кто=то из священников наорал матом типа "срочно к врачу, дууура!" Та такая "не хожу в ЖК, эти ж врачи - им только на аборт направить, я вот терплю, анализы не сдаю, надеюсь на волю Божью".

А про "помолись/за грехи тебе" говорят недалекие христанутые, которые при первой же серьезной боли бегут к врачам - тапки теряют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии