Автор Тема: Сын уважаемого человека-2  (Прочитано 4713 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сын уважаемого человека-2
« : 07 Декабря 2015, 19:53:08 »
Здравствуйте. Я - та самая пятикурсница, которую донимает преподаватель. И тогда было ''ещё ничего''. Сейчас он попал в больницу, оказалось - эта тварь ещё и инвалид детства, и его папаня умер в 50 от того же, прожив для своего диагноза ''долгую жизнь''. Сестра здорова, а сын вот неудался. Теперь все его жалеют, а я ''скотина бездушная''.
Хуже то, что я знаю диагноз, и даже если б любила его - точно не захотела бы от него рожать. Но однокурсникам ''рассказали правду'' про его ''всего лишь гормональные нарушения'', и меня ненавидят за то, что я отказываю парню ''потому что он некрасивый''.
На моё: ''так если он такой хороший - забирай себе'' обычно отвечают ''Я-другое дело!''.
Более того: до больницы этот (нехорошее слово) стал подкарауливать у работы маму. Раз, когда меня не было дома, он пришёл ''в гости'' и нахамил бабушке.
Папы у меня нет, а парень все больше ПГМ. Принцип ''подставь другую щеку'' со всеми вытекающими. Но пока ''пусть будет'', хоть один процент окружающих понимает: я занята.
Сдать бы сессию, и до марта я хотя бы институтских не увижу. А потом - ПМП.
Пестец. С каких это пор нельзя отказывать некрасивым?
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Сын уважаемого человека-2
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 19:55:20 »
Доби, ну это же откровенный фейк. И первая история была фейкотой, а эта - тем более. Шито белыми нитками все. :-\
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 07 Декабря 2015, 19:56:10 »
Сценаристка пишет фанфики на собственные истории? До чего дошел прогресс!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Декабря 2015, 19:56:16 »
Ого, подключились еще и однокурсники, которым не пох*й, кто клеится к автору. И еще кто-то, кто зачем-то им "рассказывает правду". Не иначе, скоро сам президент звонить начнет, личную жизнь преподавателя устраивать ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #4 : 07 Декабря 2015, 19:57:01 »
Им и в прошлой части было не пофиг. Только там они над ней ржали и завидовали.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Декабря 2015, 20:00:56 »
Но я вполне допускаю, что и в жизни могут упрекнуть того, кто посмел отвергнуть хорошего мальчика\девочку
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 07 Декабря 2015, 20:10:42 »
Рассказывала мне когда-то знакомая, с которой регулярно ездили по утрам в автобусе, кулстори. Когда она проходила практику в фирме, то отношениями перед коллегами не светила. И тут не повезло - приглянулась парню, который в один прекрасный момент, даже не спрашивая деву о ее чувствах и не приглашая на свидания, приперся к ним в бюро с веником роз, шлепнулся на одно колено и предложил ей стать своей женой. Ей-то что? Сказала "Нет" и закрыла тему. До мальчика тоже дошло и он ей не докучал, а вот коллеги доставали еще неделю, пришлось все-таки рассказать, что замужем уже три года и фотки со свадьбы показать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Декабря 2015, 20:12:55 »
Рассказывала мне когда-то знакомая, с которой регулярно ездили по утрам в автобусе, кулстори. Когда она проходила практику в фирме, то отношениями перед коллегами не светила. И тут не повезло - приглянулась парню, который в один прекрасный момент, даже не спрашивая деву о ее чувствах и не приглашая на свидания, приперся к ним в бюро с веником роз, шлепнулся на одно колено и предложил ей стать своей женой. Ей-то что? Сказала "Нет" и закрыла тему. До мальчика тоже дошло и он ей не докучал, а вот коллеги доставали еще неделю, пришлось все-таки рассказать, что замужем уже три года и фотки со свадьбы показать.
А зачем скрывать было?
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 07 Декабря 2015, 20:26:13 »
Она не скрывала и кольцо носила, просто не рассказывала ничего о личной жизни, ибо никто не рассказывал и ее не спрашивал. А когда к ней приклепались на тему "мальчик хороший, чего отказала?" и "я этого мальчика первый раз в жизни вижу" в качестве ответа не прокатило, просто сказала, что замужем. Ну и видимо наткнулась на мадам, которая решила, что все есть отговорки. Пришлось фотки показывать. Ну просто странно, когда тебе такие предъявы выкатывают.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Декабря 2015, 20:32:27 »
Она не скрывала и кольцо носила, просто не рассказывала ничего о личной жизни, ибо никто не рассказывал и ее не спрашивал. А когда к ней приклепались на тему "мальчик хороший, чего отказала?" и "я этого мальчика первый раз в жизни вижу" в качестве ответа не прокатило, просто сказала, что замужем. Ну и видимо наткнулась на мадам, которая решила, что все есть отговорки. Пришлось фотки показывать. Ну просто странно, когда тебе такие предъявы выкатывают.
Да понятное дело, что имела полное право отказать без объяснения причин, просто так звучало, будто она скрывала, что замужем, а тут пришлось "расколоться".
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 07 Декабря 2015, 20:36:23 »
Не. Просто практика, новые люди, все делом заняты, а тут еще такой картинный жест. Подозреваю, что вопрошающие коллеги не поверили, что она с этим парнем вообще не знакома. И решили подоставать, а кольцо не показалось убедительным:)
Самой ей история даже настрой не испортила, поэтому она ее рассказывает, как забавный гэг:) Видано ли дело, незнакомым барышням руку и сердце предлагать:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #11 : 07 Декабря 2015, 20:39:15 »
Чорт, как скучно я живу.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #12 : 07 Декабря 2015, 20:51:56 »
Глу, Вы сильно удивитесь, если я скажу, что на момент рассказывания истории я деву знала где-то вторую неделю? Мы с ней в автобусе одном ездили и на фоне ее вопросов "когда подойдет? как далеко ехать?" и познакомились, а через 14-15 поездок рассказала, что к ней пришли делать предложение. На данный момент я не помню, как ее звали и как выглядела, но вот история запомнилась:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 07 Декабря 2015, 20:56:26 »
Но я вполне допускаю, что и в жизни могут упрекнуть того, кто посмел отвергнуть хорошего мальчика\девочку
Я на такой случай вежливо сообщаю, что недостойна. А потом интересуюсь, неужто больше дураков не найдется?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #14 : 08 Декабря 2015, 09:45:11 »
Глу, Вы сильно удивитесь, если я скажу, что на момент рассказывания истории я деву знала где-то вторую неделю? Мы с ней в автобусе одном ездили и на фоне ее вопросов "когда подойдет? как далеко ехать?" и познакомились, а через 14-15 поездок рассказала, что к ней пришли делать предложение. На данный момент я не помню, как ее звали и как выглядела, но вот история запомнилась:)
Да я верю, просто моя жизнь не включает мексиканских сериалов и странных событий, только те, которые сама создаю, так что читаю некоторые истории и удивляюсь, как такое вообще может быть в реальной жизни. И мне это как бы и не надо, но все равно удивляет
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 08 Декабря 2015, 13:36:57 »
Глу, мир полон чудес:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Декабря 2015, 15:17:55 »
Я почему-то вспомнила эпизод из "Зачарованных луной", где героиня Шер заставляла героя Дэнни Айелло делать предложение опустившись на одно колено. И он такой: но это мой выходной костюм! А она ему: ничего, я потом сама почищу и поглажу, ты встань!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.