Все разделы > C zadolba.li

#19027 – Граница священна и неприкосновенна

<< < (12/27) > >>

murmur:

--- Цитата: Olsky от 08 Декабря 2015, 15:00:30 ---Ох, знаете, то, как у нас в Питере пропускают (точнее, НЕ пропускают) трамваи - это больная тема.

--- Конец цитаты ---

А моя больная тема - глохнущие на путях. Вот где катастрофа
На весь день район может лишиться трамваев из-за одного идиота :( (ну хотя типа должны быстро реагировать и всё такое. но если на путях авария из нескольких машин - то хрен там, а не быстро)

Olsky:

--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2015, 15:06:03 ---А моя больная тема - глохнущие на путях. Вот где катастрофа
На весь день район может лишиться трамваев из-за одного идиота :(

--- Конец цитаты ---
Глохнущие не так бесят, потому что от них не всегда зависит.
А не пропускающие делают это нарочно.

Туда же этих упырей, которые из-за гребаной царапины стоят по три часа, потому что удавятся за лишнюю копейку. Я вроде и понимаю, что, будь у меня машина, я бы тоже 5к на покраску жалела бы, но пока что бесит страшно просто.

redvivid:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2015, 14:56:57 ---
--- Цитировать ---"Я перехожу по зебре и все меня должны пропускать, поэтому можно по сторонам не смотреть".
--- Конец цитаты ---

Если повесить стартуна на красный и мне-все-должны-а-на-физику-мне-плевать пешехода на один сук, ни один не перетянет. :)

--- Конец цитаты ---
Может и не перетянет, но пешеход с большей вероятностью мертвый будет.. Ключевой момент - убедиться в безопасности маневра, а это относится и к ездунам и к пешеходам, имхо.

murmur:

--- Цитата: Olsky от 08 Декабря 2015, 15:08:07 ---Глохнущие не так бесят, потому что от них не всегда зависит.

--- Конец цитаты ---

Ну да, когда зависит - тогда бесят)
На перекрестке ладно, но на прямом участке дороги они какого хрена вообще на путях забыли? По инм же вроде нельзя ехать. Но нет, так же быстрее, почему бы не покататься по путям

Победа:
Если бы не было любителей покататься по трамвайным путям, я бы от метро до работы за пять минут доезжала :'(
Туда же любители влезть перед тролейбусами и автобусами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии