Все разделы > КМП, опубликованные

#17012 - Жена не стена, а каменная табуретка

<< < (9/11) > >>

Маленькое_зло:

--- Цитата: Кукушка от 08 Декабря 2015, 22:37:54 ---У автора не одежда, а обувь развалилась. Против секондов ничего не имею, но в жизни бы не стала покупать там сапоги без крайней нужды. Во-первых, обувь простерилизовать сложнее, чем одежду, хз, какой грибок там мог остаться от предыдущего владельца. Во-вторых, для меня жизненно важно, чтобы обувь была точно по моей ноге, а поношенная обувь этим похвастаться не может.

--- Конец цитаты ---
Для быстрой стерилизации больших объёмов применяется обычно радиационная стерилизация- вещи просто проходят под несколькими мощными источниками жёсткого рентгена, который практически моментально уничтожает абсолютно всё живое какого бы размера оно ни было- это наиболее быстрый и экономически выгодный вариант.
Кстати стерильные бинты и прочая медицинская мелочёвка типа шприцы-иглы производится и упаковываются просто чистыми- без неорганической грязи, а от живых оганизмов стерилизуется уже прямо в упаковке именно методом радиационной стерилизации. (это я просто к слову, о надёжности метода)

Brutall:

--- Цитата: Ферра от 08 Декабря 2015, 20:29:10 ---У меня дядя такой. Которого люблю, кстати, и есть за что. Точно такое же отношение - отдать таксисту 5000 (почти весь бюджет на поездку к родственникам) за 2 км. проезда - легко! Купить третью микроволновку, когда и теми не пользуются, вместо неисправного
 холодильника, зная, что больше денег нет - тоже. Купить на простой деревенский праздник три Бейлиз, который для присутствующих гадость.
И так раз за разом.

--- Конец цитаты ---
ИМХО это уже медицинский диагноз, типа микроцефалии или лёгкого синдром дауна. Человек со средним уровнем IQ не бывает настолько туп.

Volkodav:
Это только мне резануло несоответствие: вчера она нашла необналиченный чек на 80 косарей а сегодня думает, на что сапоги купить? Чек пойти и обналичить неа? ИЛи рублевые чеки срок годности имеют?

Крокозябра:

--- Цитата: Кукушка от 08 Декабря 2015, 22:37:54 ---У автора не одежда, а обувь развалилась. Против секондов ничего не имею, но в жизни бы не стала покупать там сапоги без крайней нужды. Во-первых, обувь простерилизовать сложнее, чем одежду, хз, какой грибок там мог остаться от предыдущего владельца. Во-вторых, для меня жизненно важно, чтобы обувь была точно по моей ноге, а поношенная обувь этим похвастаться не может.

--- Конец цитаты ---

Буду с вами честна - когда вы в магазине меряете обувь - знайте, перед вами ее померяло человек 20-30 и дай бог в они были новых, а не потных и  вонючих носочках.

Кукушка:

--- Цитировать ---Буду с вами честна - когда вы в магазине меряете обувь - знайте, перед вами ее померяло человек 20-30 и дай бог в они были новых, а не потных и  вонючих носочках.
--- Конец цитаты ---
Я об этом в курсе, не переживайте  ;D
Во-первых, в большинстве приличных магазинов при примерке предлагают одноразовые следки. По-крайней мере женщинам, насчёт мужчин не знаю. Во-вторых, согласитесь, одно дело - примерить ботинки на пару минут, и совсем другое - ходить в них долгое время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии