Все разделы > C zadolba.li
#19030 – Берегите мозоли
Coccinella:
Спасибо, буду пробовать варианты, изгиб дороги у нас действительно есть за пару остановок до моей улицы :D Не единственный, правда, но пускай организм привыкает исподволь считать повороты.
ZloeAloe:
--- Цитата: Driada от 09 Декабря 2015, 14:54:54 ---Quinta_Essentia напомнила историю десятилетней давности. Правда, дело было не в метро, а в автобусе: тогда только-только ввели АСКП. Стояла очередь в переднюю дверь. В автобусе все сидячие места были заняты, но стоячих мест полно, я опаздывала и сидеть мне было не принципиально. Но люди в начале очереди, которым "НЕПРЕМЕННО НАДО СЕСТЬ" в автобус не заходили и очередь за ними стояла.
--- Конец цитаты ---
У нас сразу практиковалось в автобусы две очереди - кому посидеть и кому срочно.
Соответственно, при необходимости можно было перебежать в другую ;D
Но это только на более-менее длинных маршрутах, обычные по городу просто набиваются, никаких очередей, а кто попробует организовать - того вполне резонно подвинут.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: LeFeRe от 09 Декабря 2015, 13:32:30 ---У меня раз было похожее в метро было, зашла бабулька тетя лет 60, рядом сидящий парень ей сразу уступил. Девушка котрая стояла начала мне "вообще то девушка могла б уступить". Нафига я так и не поняла - парень то уступил, но ответила мол девушка как бы инвалид с проблемной ногой(даже справка имеетсо). Но тут уже подключилась данная бабка и оказалось что таких как я инвалидов не бывает и я все вру. Хорошо что не уступила ей)
--- Конец цитаты ---
Я тут в Чате историю эту рассказывала, но Чат же чистят.
В прошлом году как раз голова закружилась в автобусе, и черт принес какую-то подвыпившую тетку с пожилой спутницей. Бабке этой тут же место уступили, но ту уродливую манду очень зацепило то, что я все еще сижу. Я там чуть не подралась с больной у*биной, и та тоже представление устроила на час, но да не это даже важно. Дура эта выдала:"Девушка, Я ВРАЧ, Я ВИЖУ, ЧТО ВАМ НЕ ПЛОХО!" //_-
stana:
почему-то с ситуацией "уступи место" я за 20+ лет жизни сталкивалась реально один раз
ехали с подругой в переполненном трамвае, болтали и не видели ничего вокруг, лет 15 нам было
и на нее выступила беременная (которую мы реально не заметили):
- девушка, может, уступите мне место? - но не вежливо, а с гонором так
подруга подскочила
в этот же момент на меня набросился полубезумного и полумаргинального вида дед:
- УСТУПИ ИНВАЛИДУ!!
при этом до того, как голос подала беременная, дед молчал в тряпочку ???
Кот-Космонавт:
--- Цитата: stana от 09 Декабря 2015, 15:44:33 ---почему-то с ситуацией "уступи место" я за 20+ лет жизни сталкивалась реально один раз
ехали с подругой в переполненном трамвае, болтали и не видели ничего вокруг, лет 15 нам было
и на нее выступила беременная (которую мы реально не заметили):
- девушка, может, уступите мне место? - но не вежливо, а с гонором так
--- Конец цитаты ---
Если реально с гонором, то пошла она на х*й. Жаль, что дед ту бабу не отпихнул. ;D
Навигация
Перейти к полной версии