Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (39/40) > >>

Бегущая по граблям:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Декабря 2015, 12:06:15 ---Была недавно на Первомайской впервые в жизни - отдавала улиток там.
Короче. У вас там днем в будни кошмар и толпень. Стала еще больше ценить Пятницкое шоссе  ;D

--- Конец цитаты ---

Привет, соседка ;D

Муркель:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Декабря 2015, 12:06:15 ---Была недавно на Первомайской впервые в жизни - отдавала улиток там.
Короче. У вас там днем в будни кошмар и толпень. Стала еще больше ценить Пятницкое шоссе  ;D

--- Конец цитаты ---
Воооот, всё познаётся в сравнении.
После Выхино с утречка Щёлковская раем кажется.

Loy Yver:

--- Цитата: Муркель от 16 Декабря 2015, 12:08:35 ---После Выхино с утречка Щёлковская раем кажется.

--- Конец цитаты ---

Вот именно поэтому я с Рязанского проспекта раньше десяти утра не выкатываюсь.  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Jurlene от 16 Декабря 2015, 13:10:51 ---А мне наоборот север красной и синей веток кажется довольно демократичным по наполненности.

--- Конец цитаты ---
Парадокс синей ветки в том, что у неё везде север, кроме центра.
Но в моем случае жесть-ужас заканчивается еще до Митино, и Пятницкое - всегда свободно.

Муркель:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Декабря 2015, 13:17:23 ---Пятницкое - всегда свободно.

--- Конец цитаты ---
оно уже за МКАДом  :D

А красная ветка да, от Подбелки свободная, а от Юго-Западной капец  :(
Так и с синей: Щёлковская - жопа, а Пятницкое - почти безлюдно.
Я как-то каталась по синей от одного до другого конца - посмотреть, что там как  :) Но это было давноооооооо, когда у меня ещё было время.

Интересно, что будет в метро, когда построят второе кольцо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии