Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (2/40) > >>

mistake:
ничоси налетело хамло, правила им и справки подавай, забыли уже каково это человеком быть)

SyberianDragon:

--- Цитата: mistake от 08 Декабря 2015, 15:01:54 ---ничоси налетело хамло, правила им и справки подавай, забыли уже каково это человеком быть)

--- Конец цитаты ---
кот матроскин одобряет.

Победа:
Я уступаю только совсем дряхлым пенсионерам, им реально тяжело стоять. Или женщинам с младенцами, их тяжело держать.
А вот, что касается мест специальных, мне всегда казалось, что это пожелание и рекомендация, а не неприложное правило.  Какого черта? За билет мы платим одинаково, а я иногда еще и больше, а прав у меня меньше получается?

Frеiheit:
Интересная логика у автора - действовать должен не тот, кому надо, а тот, кому не надо.

Мшуц:

--- Цитировать ---А вот мне кажется, что как раз таки несчастные мужички должны смотреть, кто входит в вагон и уступать место. Просить их об этом никто не должен, тем более вежливо. Потому что такая просьба для пожилого человека — унизительна. С какой стати он должен о чем-то просить молодого нахала? Это делать как минимум неприятно, особенно учитывая то, что есть риск нарваться на грубость.

--- Конец цитаты ---
Ну так пусть стоит, в чем проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии