Автор Тема: Голубоглазая толстая Таня с гнилыми зубами, журавль в руках и синица в небе  (Прочитано 15093 раз)

Lisbet Salander

• Гость
От этой истории заныли все зубы сразу  :'(
Когда с первой же встречи зовут замуж, тем более кандидат из другой страны - чет падазрительна.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 01:14:04 от Lisbet Salander »

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
Когда с первой же встречи зовут замуж, тем более кандидат из другой страны - чет падазрительна.
Меня звали, не пошла :)
Крайне интересный кандидат был, испанец-дальнобойщик, который бомжевал в Москве, потому что у него паспорт с деньгами украли. Я его один раз накормила в кафе, после чего он и позвал меня замуж  ;D Настойчивый, зараза. Обещал мне зАмок и посвдомоечную машинку  ;D
Для избавления от такого свалившегося на голову счастья мне пришлось всего-то ничего - сопроводить его в аэропорт, где ему выдали что-то временное на выезд и усадили на самолет.
Клянусь молотом Грабтара!..

Lisbet Salander

• Гость
Я его один раз накормила в кафе, после чего он и позвал меня замуж  ;D
Видимо, у испанцев и бразильянцев (и прочих горячих южан) "выходи за меня замуж" идет вместо "спасибо" или комплиментов  ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну если только вырывать и протезировать, то шубы хватит на пару зубов. Привет, бобёр!
Мне чет по фсяким приколам из молодости помнится, что как раз передние зубки как раз вставлять не надо для счастливой семейной жизни.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Как человеку, сбросившему уже 8кг методом "меньше жрать, больше ходить" жалобы на "недостаточно денег, чтобы похудеть" мне не очень понятны.
Да, сначала от уменьшенного кол-ва еды поламывает, но можно ж морковку там всякую грызть. Плюс, на еду в конечном итоге меньше денег уходить будет ::)
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Да, сначала от уменьшенного кол-ва еды поламывает, но можно ж морковку там всякую грызть. Плюс, на еду в конечном итоге меньше денег уходить будет ::)
Как же грызть морковку, если зубы сгнили?  ::)

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Ну ок, капусту хрумкать.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Ну ок, капусту хрумкать.
Сосать же можно. В смысле морковку. :-[

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Сосать. Так и на зубы насобирает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Райс

• Постоялец
Почему на этом форуме такие злые люди? Зачем оскорблять человека, который лишь крикнул душой в интернет? Давать грубые советы, предполагать худшее? Не легче ли, не приятнее ли нести гармонию в мир?
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет