Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

(1/20) > >>

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Моя мать - тиран. Мне нельзя разговаривать по телефону/скайпу; на улицу - только во дворе дома и на два часа, не позже семи; учеба или поход в магазин - обязательные отзвоны через каждые полчаса. А мне, на секундочку, уже двадцать! За единственную четверку среди отличных оценок - я тупица и бестолочь, за подведенные карандашом глаза - шлюха (а я даже не ручку ни с кем не держалась), за вымытую на полчаса позже посуду - ''за что мне такая дочь''. Может без стука войти в ванную, спокойно полезть копаться в моих вещах, недавно отобрала деньги, подаренные мне на день рождения, только за то, что я потратила триста рублей на прихоть - отправила подруге посылку ко дню рождения. Может запросто отобрать телефон, если ей что-то не понравится, запереть в комнате, избить.
Личной жизни нет, пространства своего - нет, деваться некуда - денег и работы тоже нет.
Смотрю на девушек, которые ходят по клубам, на тех, кто курит и пьет, кто зажимается по углам, бросает школу - их любят. Даже такими. Смотрю на них и завидую.
А я - самая плохая в мире дочь.
ПМП, пожалуйста, или я тут сама вздернусь.

--- Конец цитаты ---

автор совершеннолетняя, что же можно сделать в такой ситуации? как собрать денег на побег?

как вариант - вызывать на каждый семейный скандал полицию и писать на мать заявление, но поможет ли?  ???

frgmnt:

--- Цитата: svet_svet_svet от 08 Декабря 2015, 16:01:26 ---
автор совершеннолетняя, что же можно сделать в такой ситуации?

--- Конец цитаты ---

Дать мамаше в морду пару раз.

hom:

--- Цитата: frgmnt от 08 Декабря 2015, 16:02:31 ---Дать мамаше в морду пару раз.

--- Конец цитаты ---
Те же мысли.
Авторша моложе, ловчее. Пора пересматривать иерархию!

Lisbet Salander:
Что ж там мамо за терминатор, у которого получается 20-летнюю дочь избивать  ???
Искать работу, копить деньги и съезжать, можно же вместе с кем-то ещё жильё снимать, так дешевле. Но сначала в голове наводить порядок.

Nimfomaniac:
Поступать в другой город и валить. Работать мама вряд ли даст.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии