Все разделы > КМП, опубликованные

#17013 – Умер после выписки

<< < (3/11) > >>

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---И кого вызвала скорая на площадку у квартир?
--- Конец цитаты ---

Медработники всегда обязаны вызвать полицию, если приехали на труп. Но приехать должны не ППС, а участковый, если смерть не подозрительная (если подозрительная - прибывает опергруппа)

обычно на смерть престарелого или давно болевшего быстро приезжают и так же быстро уезжают, позволяя почти сразу же увезти труп в морг

--- Цитировать ---Жалко тут всех, конечно — но за что «ПМП»?
--- Конец цитаты ---

Наверное, переживают, что не уследили - позволили больному выписаться из больницы  :( сами нисколько не виноваты ни в чем, но если человек сам себя загрузит - это обычно серьезно...

firewire:
когда при мне умерла бабушка мужа, я позвонила в скорую. там мне отвечали, мол, так посмотрите, умерла она или нет. Я говорю - не врач, может в коме, на что наорали, мол вы что ж, психически больная, не можете посмотреть, дышит или нет?
я позвонила в милицию, на что мне сказали, что если признаков дыхания нет, и я в этом уверена, то они принимают заявку и едут, но будут часа через 4.
я задолбалась этим кордебалетом, позвонила в скорую еще раз и сказала, что у бабушки судороги, она как-то не так дышит и попросила срочно приехать. на что мне ответили, услышав адрес,  что 3 часа назад уже у нее были,  есть запись: обширный инсульт и агонизирующее состояние, и этого быть не может. Оказалось, свекры 3 часа назад вызывали скорую, которая им объяснила, что ба умирает и умрет по дороге.
Тут я умыла руки и стала ждать полицию. которая приехала только через 6 часов.
сейчас не знаю, правомерно ли они отказали в повторном выезде, зачем свекры отказались везти ее в больницу, итд итп, но походив вокруг ба, я окончательно поняла, что она таки умерла.
мне интересно, как это должно было быть.

Бобриха:
Когда я была совсем мелкая, отдыхала летом в деревне у бабушки, там умерла прабабушка. Ее помыли, переодели, завернули, если мне не изменяет память, в ковер, и деда повез ее в Москву на своем личном авто. Уже тогда мне было интересно, что будет, если его остановят и поинтересуются, что это он такое везет.

firewire:

--- Цитата: Бобриха от 08 Декабря 2015, 18:35:17 ---Когда я была совсем мелкая, отдыхала летом в деревне у бабушки, там умерла прабабушка. Ее помыли, переодели, завернули, если мне не изменяет память, в ковер, и деда повез ее в Москву на своем личном авто. Уже тогда мне было интересно, что будет, если его остановят и поинтересуются, что это он такое везет.

--- Конец цитаты ---
Бобриха, извините, но зачем ее дед в МСК повез? ведь смерть можно констатировать по месту смерти, и хоронить можно там же.

Бобриха:
Ну она не местная была, туда просто летом ездили. Ну а документы наверн проще было уже в Москве оформить. У нас там ипеня дикие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии