Все разделы > КМП, опубликованные
#17016 - а ведь мог и вломить! [НЕКРОСАДИСТКА]
Шани:
Фуух, кототема, хорошоо. А то я уже так по ним истосковалась.
whc:
--- Цитата: redvivid от 09 Декабря 2015, 01:26:43 ---Хто?? Я?? Не, я более упорота =)
Парень какой то странный - видел проблему и не почесался ее решить. Ежу понятно что все примерно так и должно было кончиться..
--- Конец цитаты ---
Та не, вы не тянете.
Roch:
--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 09 Декабря 2015, 00:30:36 ---а я тоже засовывала кота в машинку, потому что он все время лапой е открывал дверцу и лез туда. правда, не включала, а просто руками крутила барабан. нам было весело :-[
--- Конец цитаты ---
Так вы же не закрывали, чтоб кот выбраться не мог? А тут вангую закрыли и не выпускали. Хотя сценарий чую я...
Aida:
В который раз убеждаюсь, что нужен экзамен, для хозяев животных. Два человека, а мозгов меньше чем у кота. Один думает - ничего делать не надо, все ок, когда животное нападает. Вторая, мстит коту, мстит... А дело скорее всего, не в плохом характере, а в болячках по старости. Кота полечить бы, а не мстить и уж точно, не спускать на тормозах его поведение.
Lisbet Salander:
Я б отп****ла того, кто с моим котом такое решил проделать. Ещё неизвестно, чем вся история закончилась бы, не явись парень вовремя. Дело даже не в любви к котам, а в том, что эта идиотка справилась, что называется, с существом раз в десять меньше и слабее её. А если бы с парнем жила его бабушка, у которой поведение от старости и болезней испортилось - девица утопила бы её в ванне или мышьяк в чай подсыпала? >:(
Навигация
Перейти к полной версии