Все разделы > КМП, опубликованные

#17016 - а ведь мог и вломить! [НЕКРОСАДИСТКА]

<< < (10/14) > >>

shiz:
А мне вот любопытно - если кот от стресса обделается, машинку потом реально будет от запаха отмыть? "Наказывающих" это не пугает?

Астрид:

--- Цитата: Утка-маляр от 11 Декабря 2015, 03:52:19 ---Вообще вопрос с шерстью реально решить пока она на самом коте, вроде как. Вычёсывать, например. Да афганскую борзую можно вычесать так, чтобы шерсти не было где попало.

--- Конец цитаты ---
До лысости не вычешешь)) Да и не все чешутся. Мои, например. дерутся с фурминатором))) Фиг вычешешь) Поэтому липучка - спасение.

Астрид:
Потому я очищаю только при надевании перед самым выходом) Иначе бесполезно))

oogi00:
чет мне кажется история не реальной, попробуйте здорового перса купаться заставить, щас прям, в машинку засунула. хотя, за сумочку...  :-[

Bakeneko:

--- Цитата: oogi00 от 11 Декабря 2015, 18:04:46 ---чет мне кажется история не реальной, попробуйте здорового перса купаться заставить, щас прям, в машинку засунула. хотя, за сумочку...  :-[

--- Конец цитаты ---
С моим абсолютно здоровым персом можно было делать что угодно. Нулевая агрессия на человека, максимум пошипеть мог, даже не сопротивляясь. Я бы могла подумать, что он вообще не боец, если б не видела как он на даче жестко *издил соседских котов, но нет - это просто человекам было позволено все (включая делание уколов, давание лекарств, вычесывание, мытье и подобные злые вещи, которые делают люди с бедными котиками)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии