Все разделы > КМП, опубликованные

#17020 - Добрые люди

<< < (5/15) > >>

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Декабря 2015, 17:21:45 ---Доучиваться, потерпеть по мере возможности - и поступать в вуз, драпать от гиперопекающей мамки. Да хоть в общагу. А если прямо сейчас ломануться куда глаза глядят - и толку, как выживать школьнице без образования, без навыков, даже несовершеннолетней, да ее раньше 18 лет даже продавцом каким не факт что возьмут! Психануть-то можно, умотать хоть в Москву. Да жить после этого где, как и на что?

--- Конец цитаты ---
Да она сейчас и не  собирается, насколько я понимаю. Она боится, что и потом, когда придет время поступать, мать ее не отпустит.

Rebekka:
У нас в школе, если прогуливал уроки без уважительной причины, классная звонила домой и спрашивала у родителей, что случилось. Даже в 11м классе. И ничего, нефиг школу прогуливать.

Доби:

--- Цитата: Rebekka от 09 Декабря 2015, 17:29:46 ---У нас в школе, если прогуливал уроки без уважительной причины, классная звонила домой и спрашивала у родителей, что случилось. Даже в 11м классе. И ничего, нефиг школу прогуливать.

--- Конец цитаты ---
Мою подругу так потеряли, паника стояла на всю шарагу. Она заболела, осталась дома. Препод звонит ей, берет трубку отец, говорит, что она уехала на учебу. Не заметил он ее, понимаете ли...

Batrachospermum:
Кстати, а что такого в том, чтобы школу прогуливать? Вот серьёзно. На мой взгляд, именно по учёбе в обычной школе ничего такого особенного не дают, чего нельзя было бы дома самостоятельно выучить, порой даже с большей эффективностью. Вот всякая социализация, модель реального мира и прочее - это да, эти навыки дома не прокачаешь.

Баба-дура:

--- Цитата: hazel от 09 Декабря 2015, 16:19:00 ---А почему чипсы нельзя?

--- Конец цитаты ---
могут быть родители упоротые на правильном питании.
могут быть с пунктиком в голове, что мы тебе карманные деньги не для того даём, чтобы ты их на фигню тратила.

но вообще мне удивительно существование целого посёлка людей, которым делать вот абсолютно больше нечего, кроме как смотреть во все глаза и докладывать на какую улицу сворачивает автор и с каким вкусом она купила презервативы чипсы, а так же перехватывать письма и самого автора на выезде из города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии