Все разделы > КМП, опубликованные
#17020 - Добрые люди
Баба-дура:
сколько в маленьких городках и пгт жила и бывала в гостях, ни разу такого не видела, чтоб прям реально бы все всех знали. хотя может городки были недостаточно маленькими прост. или прожить в пгт полтора года был недостаточный срок, чтобы начать всех знать.
samantahp:
--- Цитата: Лисичка-жулик от 09 Декабря 2015, 16:35:59 ---Явно девочки ее ровесницы ужк курят, пьют и с ахаються. И ей охота! Это же 16 лет.
--- Конец цитаты ---
Прастити, а что, в 16 лет других вариантов нет, кроме как хотеть все вот это?
Я тоже была подростком, жила в маленьком городе, и ничего из этого мне не хотелось.
У моих был пунктик, после школы сразу домой. И когда у нас был сокращенный день по какой-либо причине, родителям не известной, и я шла на пару часов в гости к подруге сожрать пироженое и послушать музыку, а родители встречали знакомых (родителей одноклассников) и все узнавали, было очень обидно :(
Recipient:
интересная проблема у автора
по большому счету, ей нужна более-менее Личная жизнь, с чем вестимо тяжко
и выход я вижу тут только один - она должна стать более близким к ключевым персонам лицом, чем ее мамаша
об уважении и авторитете, понятное дело, только мечтать
но можно брать участием, теплом и лаской
тогда вместо доносительства эти самые учителя, продавщицы и прочие могут даже прикрыть от мамаши
наверняка ту некоторые и недолюбливают, так что все шансы
TankGirl:
Я не вижу ничего плохого в прогуле школы при учете того, что с успеваемостью все ок, и что я дала ребенку "добро" на то, чтоб пропустить пару дней, но в таком случае я бы лично звонила клас.руководителю и "отмазывала" ребенка от уроков. Ну и, естественно, не на регулярной основе.
И да, меня тоже смутило это "стала осторожнее", знач ребенок отжигает периодически.
Я не за тотальный контроль, но все же моя обязанность дать ребенку воспитание, и воспитание это будет соответствующим моим моральным принципам и укладу жизни в семье.
hubabubba:
--- Цитировать ---Билет на поезд можно и через интернет купить, если конечно есть возможность его оплатить. Или в терминале на вокзале, там вроде наличные принимают, не только карты.
--- Конец цитаты ---
Когда найдете терминал в глухой деревушке где-то возле тайги, скажите мне :)
Навигация
Перейти к полной версии