Все разделы > C zadolba.li

#19035 - Эксгибиционизм по телефону

<< < (4/35) > >>

tabby:
а я кстати понимаю, почему человек может делать много себяшек. однажды меня попросили сфоткать линзы. и из 50 себяшек удачной оказалась только одна, потому что не любит меня камера, особенно если дилетант снимает (ну или я сама). хотя, конечно, неудачные фотки я и не сливала никуда.
и вообще автор зануда и 97 года рождения. потому что селфи как массовое явление появились в 2007, с цифровыми мыльницами. и тоже такие же причитали, куда мы катимсо, вах вах.

sannyday:

--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2015, 19:00:51 ---Неужели никого, кроме меня, больше не раздражают уепы, которые каждую минуту себя селфят? :'(

--- Конец цитаты ---
Меня! МЕНЯ! МЕНЯ!
Раньше я просто закрывала лицо рукой, а затем стала уже отпускать шутки по поводу адекватности. Ну держит такая здоровенная (по годам) дура телефон перед собой и рожи корчит как бы ей получше выглядеть на фото.
Фу, срам! ;D

Бегущая по граблям:
Я в коломенском неоднократно наблюдала селфи-куриц ;D присоединяюсь к Смолле, бесят такие :-X >:(

Экзистенциальный_Ужас:
блин, я селфи на улицах не делаю... но вполне могу по кустам ползать. тоже наверное выгляжу как идиот  :-[

Бегущая по граблям:
Ну да, со стороны выглядит очень глупо :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии