Автор Тема: #19035 - Эксгибиционизм по телефону  (Прочитано 32917 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
« : 09 Декабря 2015, 18:15:03 »
http://zadolba.li/story/19035

Пост посвящается нашим дорогим модницам и красавицам соцсетей. А также модникам и красавцам.

Зайдёшь на страницу какой-нибудь старой знакомой, а там она разместила сто-пятьсот фотографий своего лица на телефон в разных ракурсах. «А вот я с цветами, а вот я с котами, а вот я с мужем в постели, а вот мои банки-склянки-домашние заготовки, а вот я за столом на работе вся такая-растакая …бла-бла-бла».

Смотришь и удивляешься. Неужели людям не стыдно такое публиковать? Любой посторонний человек заходит и видит все подробности вашей личной жизни, вплоть до цвета трусов! Что за эксгибиционизм такой? При том, что этим дамочкам лет под тридцать! Неужели вся ваша жизнь крутится только вокруг этого? Кроме своей искажённой (от плохого объектива телефона) внешности, вам нечего показать миру? Не позорьтесь!

Некоторые из вас были очень интересными девочками в детстве и юности! Куда это всё подевалось? Почему вы превратились в таких примитивных? Ни собственных интересов, ни собственного мнения. Если не хотите или не можете этим делиться, то уж лучше вообще ничего не выкладывать. Я понимаю, что вы о себе высокого мнения и считаете свои снимки на телефон верхом искусства, а лицо — великолепным. Но вы никогда не задумывались, что другим людям при взгляде на всё это делается смешно? Подумайте, как это всё выглядит со стороны. И среди мужчин, хоть и редко, но всё же находятся такие, которые грешат подобными распрекрасными страницами.

Не понимаю, что за странное желание опозориться?

Любой посторонний человек заходит и видит все подробности вашей личной жизни, вплоть до цвета трусов!

Автору на кмп нельзя :D

Видимо он говорит о тех, кто делает много селфи. Я к ним не отношусь, но не потому что это стыдно, а потому что я на телефон некрасивая получаюсь, да и на фоне будет постоянно хлам, неудобно)) Так вот - я к ним не отношусь, но все равно не понимаю, почему это значит позориться-то? Кто-то увидел, какие у меня обои и за каким столом я работаю, ууу, стыдоба!
Хочется поздравить автора с подключением. Он не в курсе, что такое селфи, а если он узнает что люди и куи свои выкладывают, и детские грязные рожи и жопы, его Кондратий хватит, наверное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Re: #19035 - Эксгибиционизм по телефону
« Ответ #1 : 09 Декабря 2015, 18:26:27 »
Старнный автор,  цветы, коты, работа, закатки и мужик это нифига не интересы и не собственное мнение что ли.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 09 Декабря 2015, 18:31:43 »
гаспоть, вот зануда-то
его ипет кто там что вкуда выкладывает?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #3 : 09 Декабря 2015, 18:35:26 »
Ни собственных интересов, ни собственного мнения.
Как это автор умудрилась сделать такой вывод по фотографиям? Пускай научит, я тоже хочу!  ;D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 09 Декабря 2015, 18:45:42 »
Когда мы ездили в детдом, меня бесили волонтеры, которые как играть с детьми или мастерить что-то жмутся в углу, а вот как делать селфи с детьми так в первых рядах.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Декабря 2015, 18:49:50 »
Мне вообще пох, кто и как себя фотографирует. Если фотки мне не нравятся, то просто отпишусь, вот и все.

Но при этом ничего позорного в описанном не вижу, а в истории подозреваю жыр.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #6 : 09 Декабря 2015, 18:51:51 »
Вот автору не пофиг на чужие трусы? Озабоченная что ли? Латентная лесбиянка?  ::)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Декабря 2015, 18:56:40 »
Зайдёшь на страницу какой-нибудь старой знакомой, а там она разместила сто-пятьсот фотографий своего лица на телефон в разных ракурсах
Автор, так не заходи!

P.S. селфи не делаю вообще, потому что получается нечто крайне уродливое
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Декабря 2015, 19:26:44 »
привет автор. пишет тебе дамочка под 30 которая очень любит постить в инстаграм фоточки себя "всей такой растакой" , банки-склянки-домашние заготовки, котов, собаку, природу и даже (о ужас) детей. а еще я считаю что большинство моих фото на телефон весьма не плохи.
и знаешь что? иди в жопу.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Декабря 2015, 19:31:36 »
Неужели никого, кроме меня, больше не раздражают уепы, которые каждую минуту себя селфят? :'(

Эээ... Нет.) Меня в других людях раздражает только то, что мне мешает. Запахи, например, или звуки. Ну, если мы с человеком куда-то идем, а он селфится и задерживает меня, то тоже будет раздражать, да.
А если не мешает, то мне норм.)
Графоман-универсал. (с) Simka

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 09 Декабря 2015, 20:15:03 »
вангую, что на авторе даже трусы белые, не то, что плащик ;D

селфящихся видела только на всяких празднествах и т.д. на НГ, думаю, на площади будет снова много селфящихся.
отношусь к этому спокойно, сама редко селфи делаю, ибо тоже на телефон получаюсь стремно. мою морду надо долго-долго ставить, а потом долго-долго вылизывать в фотошопе ;D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Декабря 2015, 20:18:01 »
Я стрёмно получают на фотках, поэтому я выкладываю еду и котиков.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #12 : 09 Декабря 2015, 20:26:38 »
Я поняла, что мне в город нельзя. Ну или нельзя с телефоном/плеером. Потому что я бегаю и делаю фотки, тыщи фоток с разных ракурсов... Правда не селфи, но это тоже плохо, думаю:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Декабря 2015, 20:44:58 »
А я считаю, что в палки для селфи должен куячить молнии.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 09 Декабря 2015, 20:50:06 »
Я щитаю, что при росте гнома Двалина селфи-палки иногда удачная альтернатива сфоткать че-нить клевое над головами толпы.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #15 : 09 Декабря 2015, 20:56:03 »
а я кстати понимаю, почему человек может делать много себяшек. однажды меня попросили сфоткать линзы. и из 50 себяшек удачной оказалась только одна, потому что не любит меня камера, особенно если дилетант снимает (ну или я сама). хотя, конечно, неудачные фотки я и не сливала никуда.
и вообще автор зануда и 97 года рождения. потому что селфи как массовое явление появились в 2007, с цифровыми мыльницами. и тоже такие же причитали, куда мы катимсо, вах вах.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Декабря 2015, 20:56:14 »
Неужели никого, кроме меня, больше не раздражают уепы, которые каждую минуту себя селфят? :'(
Меня! МЕНЯ! МЕНЯ!
Раньше я просто закрывала лицо рукой, а затем стала уже отпускать шутки по поводу адекватности. Ну держит такая здоровенная (по годам) дура телефон перед собой и рожи корчит как бы ей получше выглядеть на фото.
Фу, срам! ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #17 : 09 Декабря 2015, 21:30:00 »
Я в коломенском неоднократно наблюдала селфи-куриц ;D присоединяюсь к Смолле, бесят такие :-X >:(

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Декабря 2015, 21:40:27 »
блин, я селфи на улицах не делаю... но вполне могу по кустам ползать. тоже наверное выгляжу как идиот  :-[

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #19 : 09 Декабря 2015, 21:42:46 »
Ну да, со стороны выглядит очень глупо :-\

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Декабря 2015, 22:13:07 »
А мне больше нравятся фотки с бардаком на заднем плане, чем профессиональные и отфотошопленные. Смотришь на такие, и человек на них как-то сразу кажется ближе и проще, и оттого приятнее.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Декабря 2015, 22:20:40 »
Вот вы говорите "эксгибиционизм" так, как будто это плохо))
Должна 10 ОС

cagüentó

• Гость
« Ответ #22 : 09 Декабря 2015, 22:21:13 »
Вот с одной стороны бесчисленные селфи смешны. А с другой, ну какое нах автору дело, что посторонние люди выкладывают у себя в профиле, а? Отпишись от них, и будь счастлива, но нет же, надо озаботиться моральным обликом и прочими замудренными понятиями.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 09 Декабря 2015, 22:57:39 »
Для меня восприятие театра как ниибацца события как то страннО.

Ну выкладывают не только ниибацца события
Я вот выкладываю кота, например. И не надо думать, что для меня спящий кот - это событие)

А хрен ли делать, если у нее настройки приватности не выставлены, а списаться иногда надо?

Скрыть новости от этого юзера

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 09 Декабря 2015, 23:06:38 »
Ну так на странице, а то и на аве то стоит. С закрытым глазами на страницу заходить?

Зачем заходить на страницу, чтобы списаться? "Диалоги" для слабаков?)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Декабря 2015, 23:28:26 »
Не хочется объяснять очевидные вещи, но поверьте, есть ситуации, когда в диалогах ориентироваться значительно труднее, чем в друзьях, друзьях друзей или поиске
Потому что в диалогах тоже есть поиск.
Должна 10 ОС

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #26 : 10 Декабря 2015, 01:05:36 »
Так и вижу, как автор нервно нарезает круги по комнате с возгласами: "Чем бы мне задолбаться сегодня? Чем же задолбаться-то?! Аааа, знаю, надо доипацца срочно до соцсетей и их пользователей!!!11"
1) Про настройки приватности оно, похоже, не слышало.
2) Про возможность отписаться или поставить галочку в нужном квадратике, дабы не видеть оскорбляющих взор фоточек, тоже.
3) Просто не разглядывать/пролистывать то, что не нравится - вы что, как можно.
Единственное, с чем я согласна - люди, делающие селфи в общественных местах при любой возможности, в процессе выглядят забавно, но и только. Не голые ж задницы фоткают, что в этом ужасного. Если бы меня кто-то просил постоянно фотографировать его, я просто предупредила бы, что фотограф из меня никакой, я могу, но лучше не надо  ;D Нескольких снимков будет достаточно, чтобы больше не просили.
Пы.Сы. Селфи делаю очень редко, и вообще фотографироваться не люблю  :-[

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 10 Декабря 2015, 11:01:33 »
Я поняла, что мне в город нельзя. Ну или нельзя с телефоном/плеером. Потому что я бегаю и делаю фотки, тыщи фоток с разных ракурсов... Правда не селфи, но это тоже плохо, думаю:(
Скажите а нахрена вы их делаете? Кому нужны ваши тонны фоток? Спросите, только честно, ваших друзей, которым вы весь этот хлам показываете---им это надо? Вот незачем мне фото пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни в вашем примитивном исполнении, если я это видел вживую. Если не видел, в сети полно фоток настоящих ПРОФФИ, а не ваших жалких поделок. Тогда нафига?
P.S. При этом я только за, если вы на телефон снимите, что то сиюминутное и эксклюзивное, что будет действительно интересно. Нет же. Это будет террабайтное гавно, которое даже вы забыли после щелчка камеры.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 11:08:26 от Sergeika »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 10 Декабря 2015, 11:07:40 »
Сергейка, хочет и делает. :)

Если кому-то не нравится, есть несколько решений такой большой проблемы: закрыть браузер, отписаться от пойнта, отключить картинки в браузере, попросить пойнта прятать картинки в море. Это так, навскидку. Наверняка что-то еще придумать можно, если настолько раздражают селфи и непрофессиональные фотографии. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 10 Декабря 2015, 11:10:46 »
Сергейка, хочет и делает. :)

Если кому-то не нравится, есть несколько решений такой большой проблемы: закрыть браузер, отписаться от пойнта, отключить картинки в браузере, попросить пойнта прятать картинки в море. Это так, навскидку. Наверняка что-то еще придумать можно, если настолько раздражают селфи и непрофессиональные фотографии. :)
Да меня это совершенно не задалбывает и не раздражает. Я понять смысл этих фоток хочу.