Автор Тема: #17012 - Жена не стена, а каменная табуретка  (Прочитано 14845 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #17012 - Жена не стена, а каменная табуретка
« Ответ #30 : 08 Декабря 2015, 23:10:10 »
Каждый экономит на чем хочет. Мои знакомые одеваются в секонд-хенде но едят дорогие продукты. Я могу месяц есть роллтоны и пустую крупу, но запланированные запчасти и расходники машине куплю. Подруга начинает ходить пешком на работу но каждую неделю шопится в парфюмерном магазине. И т.д. Всех обьединяет одно - "Да как Вы можете говорить что у Вас нет денег, вы же *подставить нужное*!"
Все дело в приоритетах.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Декабря 2015, 23:16:26 »
Блин, пью вино за 500р и даже радуюсь.
Но в общем когда ты рассчитывала на винишко за 500р и боты за 5к, а выходит винишко за 4к и боты за 1,5 - печально как-то.
Должна 10 ОС

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #32 : 09 Декабря 2015, 00:04:44 »
а вот кстати да - рублей за 500 можно взять нормальное лыхны-апсны или что-то вроде. Обычное вино, не для того, чтобы его смаковать, а под еду.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Декабря 2015, 00:46:37 »
а вот кстати да - рублей за 500 можно взять нормальное лыхны-апсны или что-то вроде. Обычное вино, не для того, чтобы его смаковать, а под еду.

Чегем, остальные полусладкие же  :-X
Хотя и он скучный, просто белое сухое италия какая-нибудь, обычно бодренько.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 09 Декабря 2015, 00:54:52 »
А что плохого в полусладком?  ??? Понимаю, что у всех свои вкусы. Просто уже не раз и не два натыкалась на пренебрежительные высказывания типа: фи, полусладкое, как это по-мещански. Чем оно так плохо в глобальном плане?  ??? Я в алкоголе в принципе хреново шарю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Декабря 2015, 01:48:09 »
А что плохого в полусладком?  ??? Понимаю, что у всех свои вкусы. Просто уже не раз и не два натыкалась на пренебрежительные высказывания типа: фи, полусладкое, как это по-мещански. Чем оно так плохо в глобальном плане?  ??? Я в алкоголе в принципе хреново шарю.
Ничем. Как чай с сахаром - дело вкуса.
Просто в какой-то момент перестала его пить и все. Как и чай с сахаром.
Херес вот пью, а вино даже полусухое - не идет. Ну и плюс последствия, если оно еще и игристое  :-X
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 01:52:43 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #36 : 09 Декабря 2015, 02:14:57 »
Ну и плюс последствия, если оно еще и игристое  :-X
А что за последствия? Простите, если вопрос слишком интимный. :-[

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Декабря 2015, 05:35:55 »
А что за последствия? Простите, если вопрос слишком интимный. :-[

Голова болит, если бутылками пить)))
Раньше чем от менее сладкого))
Должна 10 ОС

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Декабря 2015, 07:00:43 »
Не сказано, сколько им лет. Мало ли. Всё по притирке бывает. Может совсем молодые и потом разберутся.
Всё трачу на дом - это что? Коммуналка, что ли? Ну и дура тогда, что одна на это тратится. Часто не хватает на одежду? Она так часто нужна? Косметика - та купи ты нормальную, её тогда хватит на сто лет. Сапоги можно купить в секонде, если уж пипец подкрался.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Декабря 2015, 07:20:10 »
А что все так сагрились на бутылку вина? Не все покупают дорогущее вино, многих и за 400 рублей устроит. Не сказано же, что они прямо за гранью нищеты. Учитывая, что она все еще может купить сапоги, просто теперь надо найти подешевле, это были не последние деньги.

Есть Настоящие Ценители, а есть мещане.) Лишний способ выпендриться, короче.)

А по истории. Обычно я такого не поддерживаю, но по-моему, это как раз тот случай, когда имеет смысл все деньги отдавать жене, а она ему пусть выдает по мере необходимости по чуть-чуть.
У меня на прошлой работе была девушка с подобным мужем, они в итоге к такой схеме пришли. Причем, она рассказывала, изначально все вообще плохо было - она ему с утра 500 рублей выдаст, так он вечером деньги на проезд у сослуживцев занимает, при том, что еда с собой в контейнере и покупок никаких не делал. Но понемногу начал вписываться в выданную сумму, сейчас она ему уже дня на три вперед выдает.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #40 : 09 Декабря 2015, 08:19:17 »
У автора не одежда, а обувь развалилась. Против секондов ничего не имею, но в жизни бы не стала покупать там сапоги без крайней нужды. Во-первых, обувь простерилизовать сложнее, чем одежду, хз, какой грибок там мог остаться от предыдущего владельца. Во-вторых, для меня жизненно важно, чтобы обувь была точно по моей ноге, а поношенная обувь этим похвастаться не может.
Для быстрой стерилизации больших объёмов применяется обычно радиационная стерилизация- вещи просто проходят под несколькими мощными источниками жёсткого рентгена, который практически моментально уничтожает абсолютно всё живое какого бы размера оно ни было- это наиболее быстрый и экономически выгодный вариант.
Кстати стерильные бинты и прочая медицинская мелочёвка типа шприцы-иглы производится и упаковываются просто чистыми- без неорганической грязи, а от живых оганизмов стерилизуется уже прямо в упаковке именно методом радиационной стерилизации. (это я просто к слову, о надёжности метода)
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #41 : 09 Декабря 2015, 09:16:30 »
У меня дядя такой. Которого люблю, кстати, и есть за что. Точно такое же отношение - отдать таксисту 5000 (почти весь бюджет на поездку к родственникам) за 2 км. проезда - легко! Купить третью микроволновку, когда и теми не пользуются, вместо неисправного
 холодильника, зная, что больше денег нет - тоже. Купить на простой деревенский праздник три Бейлиз, который для присутствующих гадость.
И так раз за разом.
ИМХО это уже медицинский диагноз, типа микроцефалии или лёгкого синдром дауна. Человек со средним уровнем IQ не бывает настолько туп.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #42 : 09 Декабря 2015, 10:43:44 »
Это только мне резануло несоответствие: вчера она нашла необналиченный чек на 80 косарей а сегодня думает, на что сапоги купить? Чек пойти и обналичить неа? ИЛи рублевые чеки срок годности имеют?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 09 Декабря 2015, 13:45:00 »
У автора не одежда, а обувь развалилась. Против секондов ничего не имею, но в жизни бы не стала покупать там сапоги без крайней нужды. Во-первых, обувь простерилизовать сложнее, чем одежду, хз, какой грибок там мог остаться от предыдущего владельца. Во-вторых, для меня жизненно важно, чтобы обувь была точно по моей ноге, а поношенная обувь этим похвастаться не может.

Буду с вами честна - когда вы в магазине меряете обувь - знайте, перед вами ее померяло человек 20-30 и дай бог в они были новых, а не потных и  вонючих носочках.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #44 : 09 Декабря 2015, 14:43:12 »
Буду с вами честна - когда вы в магазине меряете обувь - знайте, перед вами ее померяло человек 20-30 и дай бог в они были новых, а не потных и  вонючих носочках.
Я об этом в курсе, не переживайте  ;D
Во-первых, в большинстве приличных магазинов при примерке предлагают одноразовые следки. По-крайней мере женщинам, насчёт мужчин не знаю. Во-вторых, согласитесь, одно дело - примерить ботинки на пару минут, и совсем другое - ходить в них долгое время.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #45 : 09 Декабря 2015, 15:24:37 »
Муж просто задолбался ходить в магазин, вот и пытается прослыть идиотом, чтобы ему этого больше не доверяли.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Декабря 2015, 21:53:36 »
Припоминается пользователь гудгерл или григерл что-ли, как ее там звали. С аналогичными постами в печальке, она еще родить не могла.
Может это она писала?

Greek girl у нас тут есть. А ее сообщений с подобными печальками не помню, если они и были.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #47 : 10 Декабря 2015, 00:51:39 »
Обычно подобный синдром просто проё....ть деньги на всякую бесполезную хрень - чисто женское расстройство.
Или мужик на столько ребенок, что до сих пор живет одним днем.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Декабря 2015, 01:46:20 »
Припоминается пользователь гудгерл или григерл что-ли, как ее там звали. С аналогичными постами в печальке, она еще родить не могла.
Может это она писала?
у гудгерл такого пздца не было.
И она слишком адекватна, чтобы такую хрень писать на кмп.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #49 : 10 Декабря 2015, 14:27:55 »
А меня интересует другое: получается, жена не  может себе купить  сапоги новые, а у мужика в свободном доступе  4 косаря?
И они при этом мало того, что ведут раздельный  бюджет, мало того, что тетка  на свою зарплату тащит весь дом, так еще и мужик  не замечает, что  жене  ходить не в чем.
Она вообще уверена, что замужем? А то на семью это как-то  мало походит.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #50 : 10 Декабря 2015, 15:25:43 »
Странная мадам - пусть попросит у мужа купить сапоги, а не вино. Может станет счастливой обладательницей уникальных сапожек с рубинами и сапфирами от дольче и габана. Мало ли...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!