Ну блииин, вот застряли ж на геях и гей-парадах!
Вот обсуждали б так живо проблемы детей с ДЦП. или еще кого! Деньги б собирали, чтоб помочь чем могут, или помогали их родителям, хоть на работу отпустить, посидев с детьми, хоть с этими детьми позанимавшись, хоть еще чем. Раз нет у нас достаточной помощи от гос-ва.
Ну прошагала толпа людей, объявивших, что они предпочитают однополую любовь, практикуют ее итд итп. Ну и что, что тут плохого или хорошего? Примитивно и глупо, да, заявлять об этом во всеуслышание. И времени на это жалко.
Ну все равно, что я выйду на площадь с криком "Эгегей, я люблю зеленый чай, пью его и буду!!! А вот моя подруга Катя, она пьет со мной зеленый чай тоже!!! И мы гордимся этим!!!".
Что тут такого? Распоряжаются своим телом, как хотят. Сейчас даже самоубийц на учет сразу не ставят. Кто-то делает тату. Кто-то ЗОЖЕМ занимается. Кто-то со своим полом секс делает))) Ну и что?
ПС. По мне большая мерзость - то, что творится на дорогах, как водители ездят. И то, что творится в детсадах для умственно отсталых, на которых матом орут воспитатели. И отдельно взятые врачи, хамящие пациентам.
А тут ба, прошли и прокричали, что однополые... нашли мерзость, ей-Богу.