Автор Тема: Не берет заявления  (Прочитано 9280 раз)

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
Re: Не берет заявления
« Ответ #30 : 07 Декабря 2015, 12:19:40 »
Если вызывать милицию через 02, то все звонки фиксируются и на каждый вызов должна быть бумажка. Что этот знакомый когда из прокуратуры проверка приходит показывает? "я вышеозначенная нижеподписавшаяся после общения со следователем Петренко поняла что я сама шлюпка и так мне и надо"? Бред какой-то, а не вброс

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 07 Декабря 2015, 20:32:58 »
Если вызывать милицию через 02, то все звонки фиксируются и на каждый вызов должна быть бумажка.
И? Или вы думаете, что по каждому вызову 02 дело возбуждают?

Что этот знакомый когда из прокуратуры проверка приходит показывает?
А что он должен показывать если дело не заведено? И при чем тут 02?

"я вышеозначенная нижеподписавшаяся после общения со следователем Петренко поняла что я сама шлюпка и так мне и надо"? Бред какой-то, а не вброс
История вброс, а бред у вас в голове.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 07 Декабря 2015, 23:34:23 »
Теоретически такой неадекват может существовать, но что страшного-то? Будто нет на него управы, будто УВД упразднили, будто прокуратура куда-то улетучилась с поверхности Земли?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #33 : 07 Декабря 2015, 23:59:45 »
История бред. Не имеет права не принимать заявление, если письменно поступило - обязаны зарегистрировать. кроме того, СК занимается делами об изнасилованиях, а не полиция.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 08 Декабря 2015, 21:51:54 »
История бред. Не имеет права не принимать заявление, если письменно поступило - обязаны зарегистрировать.
...пишут нам из страны пони. Как был бы прекрасен мир, если бы все всегда делали то, что обязаны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #35 : 08 Декабря 2015, 21:54:16 »
Elf78, если поступило заказным письмом - не могут не зарегистрировать, оно же по входящим будет зафиксировано по умолчанию. другое дело - какое решение примут...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 08 Декабря 2015, 22:00:25 »
Elf78, если поступило заказным письмом - не могут не зарегистрировать, оно же по входящим будет зафиксировано по умолчанию. другое дело - какое решение примут...
Угу, у нас все изнасилованные бабы шлют заявления заказным письмом, а следом замаранные труселя и мазки из п*зды бандеролью
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #37 : 08 Декабря 2015, 22:02:46 »
это один из вариантов, чтобы наверняка приняли заявление, но невозможно вообще не принять его, даже если в отделение прийти и написать - не могут они не принять сразу же, т.к. заявительница оттуда может отправиться в прокуратуру или в их службу собственной безопасности, оно им надо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 08 Декабря 2015, 22:10:22 »
это один из вариантов, чтобы наверняка приняли заявление, но невозможно вообще не принять его, даже если в отделение прийти и написать - не могут они не принять сразу же, т.к. заявительница оттуда может отправиться в прокуратуру или в их службу собственной безопасности, оно им надо?
Может отправится, а может и не отправится - смотря как отшить. Он же ее (гипотетически) не нахер посылает. Ну типа: "Понимаете девушка, перспектив у дела никаких, зато вас затаскают сначала к следователю, потом по судам, огласка, все такое, одна экспертиза - как второй раз изнасилование пережить, ей богу! А перспектив в итоге, повторюсь, никаких. Да  еще и на вас же подадут за клевету, и у них, поверьте перспектив куда больше...". Короче человек в теме найдет что сказать. Понятно, что он в открытую не скажет "не приму - и всё".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #39 : 09 Декабря 2015, 04:46:27 »
Всегда, когда полицаи не выполняют свою работу, или когда превышают полномочия и сами нарушают... Надо писать заявления в следственный комитет уже на самих полицаев. Пусть им устроят разнос.
Собственная безопасность, все дела...

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Декабря 2015, 05:09:18 »
Нельзя не принять, можно если видеть что совсем бредятина убедить не подавать, потому что изнасилование как в кино невинная ничего не щнпбщая девушка идёт после учёбы домой, её хватают какие то абреки и насилуют...таких макс процентов 5, остальное трахались а обещанный айфон не купил, ехала в баню с мужиками с 3 было норм а с 4 не захотела, и прочая бредятина, при том таким изнасилованным 5 т р дают и они ни к кому претензий не имеют, а заявление забрать нельзя а дело уже в отношении возбуждено,

Ситуацию бы спасло только 100 процентное возбуждение за заведомо ложный донос в случае не подтверждения факта износа, а так в куче бредятины порой и не совсем бредятина не замечают, редко но бывает, увы,
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 05:13:40 от Петя »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #41 : 09 Декабря 2015, 07:04:03 »
ничего не щнпбщая девушка
Ёптыть, я ж весь день мучиться буду. Что это значит?

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #42 : 09 Декабря 2015, 08:27:33 »
Судя по расположению опечаток - "ничего не знающая". Но слово прекрасное, особенно на слух :D

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #43 : 09 Декабря 2015, 09:11:00 »
Ситуацию бы спасло только 100 процентное возбуждение за заведомо ложный донос в случае не подтверждения факта износа, а так в куче бредятины порой и не совсем бредятина не замечают, редко но бывает, увы,

а это нереально - формально получается, что даже если дева познакомилась с 3 мужиками, ела-пила за их счет и поехала в баню, но они ее трахнули против ее воли, это все равно изнасилование (состав преступления получится по любому, моральная оценка мало что значит)

ну и плюс нельзя привлечь за ложный донос, если дева была уверена, что в ее отношении совершено преступление, пусть это и не подтвердится (т.е. получится, что "ошибочно полагала")

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 10 Декабря 2015, 23:54:12 »
И? Или вы думаете, что по каждому он  02 дело возбуждают?
Я конечно не знаю кем работает знакомый автора, если он как дежурный и не принимает заявление - прокуратура будет заинтересована. Если следователем и вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - то после жалоб будет ещё интереснее.
Если вы в теме, то знаете как контролируются звонки через 02, если нет - то вообще о чем дискуссия :)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #45 : 10 Декабря 2015, 23:59:24 »
Если вы в теме, то знаете как контролируются звонки через 02, если нет - то вообще о чем дискуссия :)

Elf78 явно не в курсе  :)

во-первых, все звонки на 02 записываются, и если сообщено о преступлении и это впоследствии никак не зафиксировано - будут большие вопросы к дежурному

во-вторых, письменные заявления не могут не принять в принципе. уговаривать не писать - могут, но отказать в приеме уже написанного заявления - не могут