Все разделы > C zadolba.li

#19050 - Жар костей не ломит

<< < (4/12) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 10 Декабря 2015, 19:47:59 ---Дело ведь может быть даже не в печке, а в скоплении большого количества людей в тёплой одежде на маленькой площади. Ну если все-таки включено отопление, то конечно попросить.

--- Конец цитаты ---
В ПАЗиках печка по левому борту, её ни с чем не спутать) Плюс около водителя жарко.

Астрид:

--- Цитата: Победа от 10 Декабря 2015, 18:42:28 ---Я всегда снимаю верхнюю одежду в транспорте,если мне жарко. Я лучше раскорячусь и подержу куртку, чем буду обливаться потом, а еще чего доброго от жары и духоты в обморок грохнусь.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Но это бесит, да.

--- Цитата: Мимокрокодил от 10 Декабря 2015, 20:30:14 ---Автор, приезжай к нам. У нас в половине трамвае-автобусов печки не работают вапще-вапще, или только если очень попросить. Температурка - как на улице, и еще сквозняк из дверей. Гарантирую, тебе понравится. ;D

--- Конец цитаты ---
У нас тоже не топят в наземном. И ничего. КОгда дофига народу, когда ты тепло одет, самое то.

Caesar:
Плюсанул автору на задолбаях ибо видел (и не раз), что водилы-кочегары сидят не то что в футболках, а в футболках, трениках и домашних тапочках ! Тапочках, Карл !

tamil:
Катаюсь по утрам в электричке,на своей станции могу только вбуравливаться в тамбур.И каждый раз молюсь,чтобы не открывали дверь в вагон.Потому что люди, доведённые до состояния сельдей в бочке, начинают и мыслить как упомянутые рыбы.Никому не приходит в голову открыть форточку,чтобы можно было дышать.Поэтому когда к ним открывается дверь - это просто привет из адского котла! :-[ :'(

Wookies!:
Я исчо раз спрошу разгневанных - не хотите ли покататься весь день в кабине автобуса в пуховичке и зимних ботинках?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии