Все разделы > C zadolba.li

#19050 - Жар костей не ломит

<< < (2/12) > >>

ХитрыйЛис:
автору, конечно, плюсую, но ведь можно попросить печку убавить. ::) водителю, конечно, в футболке будет не очень весело, но под угрозой физической расправы от десятка потных и разъяренных людей.. ;D
шучу.
я бы правда попросила. ибо духоту переношу исключительно в обмороке. :(

Elf78:

--- Цитата: oogi00 от 10 Декабря 2015, 18:44:50 ---Что в Сочи то сразу, чуть что сразу Сочи.

--- Конец цитаты ---
В Бобруйск Ташкент, животнае!!!

Шани:
Я, чаще всего, зимой так намерзнусь на улице, что транспорт для меня - благодатное тепло. За исключением случаев, когда нулевая-плюсовая температура завернула, а тут пуховик и вообще полное зимнее обмундирование. Я вообще вечно мерзну, и лучше уж жара, чем холод.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 10 Декабря 2015, 19:47:59 ---Дело ведь может быть даже не в печке, а в скоплении большого количества людей в тёплой одежде на маленькой площади.
Ну если все-таки включено отопление, то конечно попросить. Водитель начинает кататься рано, когда людей мало, салон должен быть тёплым, а потом забывает. Он в общем-то не обязан догадываться, что у него в салоне умирает автор истории

--- Конец цитаты ---
да, я об этом подумала, когда уже коммент отправила. в таком случае окна открыть или, если есть, попросить кондей включить.
но зимой обычно печку врубают, все же. а речь про зиму, как я поняла :)

Шани:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 10 Декабря 2015, 19:57:49 ---Передоз и того, и другого отвратителен(

--- Конец цитаты ---
Это конечно. Просто мне в жизни намного чаще бывает слишком холодно, чем слишком жарко, поэтому к холоду у меня в целом отношение негативнее.   :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии