Все разделы > C zadolba.li
#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Stephan S от 16 Декабря 2015, 18:53:34 ---Но до такого надо ДОЖИТЬ))) Т.е. перейти через реально ночную жизнь. Якобы другу автора удаётся нечто подобное.
А у кого фиксированное рабочее расписание — не получится. Большинство не проверит.
--- Конец цитаты ---
Тогда наоборот: каждый день будешь чувствовать себя ещё хуже, чем вчера (потому что и так не доспал, а тут ещё на час раньше разбудили).
--- Цитата: Stephan S от 16 Декабря 2015, 18:53:34 ---Но «25 часов в сутки» — одна из возможных теорий. Вторая — время активности: «после сна» или «перед сном». Мне, например, с утра трудно «завестись», а вот к вечеру спать не хочется даже при недосыпе.
--- Конец цитаты ---
Вот и я такая же, поэтому с таким скепсисом к теории про разные циклы и отнеслась.
Wookies!:
Я однажды пыталась так сместить цикл, благо могу позволить себе ночной образ жизни. Ииииии ни черта это не сработало :(
Red_moon:
--- Цитировать ---Проваливаешься в мерзкую дремоту и просыпаешься поминутно, вздрагивая. И сердце колотится где-то в горле, тошнит и голова кружится так, как будто пьяный.
--- Конец цитаты ---
ох,ненавижу такое состояние...
Астрид:
--- Цитата: samantahp от 14 Декабря 2015, 12:52:56 ---Я вот тут уже не раз рассказывала, как мне год пришлось вставать в 6 утра. Ложилась я в 10 (с огромным трудом), вставала в 6, просыпалась только к 10. И чем дальше - тем хуже, последние пару месяцев хотелось вообще на универ забить и спать по утрам нормально.
--- Конец цитаты ---
Я длительное время вставала в 5,30 утра. Раньше часа ночи все равно не могла уснуть и ходила, как зомби.
--- Цитировать ---Перестроиться, говорите? Это что же я за 3 года работы и подъема в 6ч так и не смогла перестроиться, это было совсем жестко?
--- Конец цитаты ---
У меня такой режим - около 5 лет. и нифига. дай волю, буду до 4-5 утра куковать.
Навигация
Перейти к полной версии