Все разделы > C zadolba.li

#19052 - Понизить планку

<< < (22/27) > >>

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: W. Addams от 14 Декабря 2015, 19:58:10 ---Ну так корень проблемы-то в реакции на отказ, а не в какой-то там существующей недосягаемой планке!  ;D

--- Конец цитаты ---
Не совсем. И в отношении к этой самой планке. То есть чувак может понимать, что эта планка для него недосягаема (пока что), и стараться развиться до такого же уровня. Может понимать, что эта планка для него недосягаема, и ничего не делать, а только ныть по этому поводу. Или может искренне считать, что планка для него вполне норм, а потом очень удивляться, получая отказы.

Flamey:

--- Цитата: W. Addams от 14 Декабря 2015, 19:54:14 ---А если с самого начала понижать эту планку, то так можно до бесконечности допонижаться: и себя в комплексы загонишь, и выглянуть куда-то за пределы в голову не придёт.

--- Конец цитаты ---
Кстати, ранее так и действовал, пока не понял, каким ослом выгляжу со стороны) Вернул на место, и... получилось)

Радужная паразитка:

--- Цитата: Flamey от 14 Декабря 2015, 19:36:35 ---Мы все люди и всегда найдётся кто-то, кто нас выше, и тот, кто нас ниже. Но дело даже не в этом.

Вот я - тот самый гипотетический Василий, только в упрощённой форме. Не голливудская звездулька внешне и даже ржавой "пятёркой" не владею, об остальном молчу. НО. Если у меня есть своя планка, с какого Х я буду понижать её? Допустим, для меня принципиально в качестве своей спутницы видеть состоявшуюся личность, стройную внешне, без вредных привычек от слова "вообще", с ВПО за плечами (или в перспективе) и работающую ("работящую" здесь не подойдёт))))). сам работаю, получаю второе ВПО, образованный, ясен Х. Чем, ***, это плохо?

--- Конец цитаты ---
Да ничем. Не надо просто удивляться,что идеал Василия,Василию откажет. Ведь он-не идеал.  :)

Flamey:

--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Декабря 2015, 20:34:06 ---Да ничем. Не надо просто удивляться,что идеал Василия,Василию откажет. Ведь он-не идеал.  :)

--- Конец цитаты ---
Не факт. Я б не стал так категорично :)

vms:

--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Декабря 2015, 20:34:06 ---Да ничем. Не надо просто удивляться,что идеал Василия,Василию откажет. Ведь он-не идеал.  :)

--- Конец цитаты ---

Говорят, в общении с женщинами реально работают 2 метода - метод пассажира и метод поручика. Второй заключается в том, что таки надо иногда прикупать лотерейный билет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии