Все разделы > C zadolba.li
#19052 - Понизить планку
Zzz:
Еще расскажите про успехи доброго и внимательного (sic!) хоббита :D
Рикки Хирикикки:
Zzz, лехко.
У меня как минимум двое друзей есть: невысокого роста, плотненькие, округлые такие, красотой не блещут. Один уже давно и счастливо женат, двое детей, жена хорошенькая. Второй в этом году съехался с девушкой, девушка умница и спортсменка.
Оба чрезвычайно добрые и заботливые люди, с ними приятно поговорить и вообще очень такие, знаете, тёплые. Душевные, так сказать.
И они счастливы, и женщины их счастливы.
Или под успехами вы имеете в виду каждый день новую тёлку трахать?
Доби:
Че-то на баше читала историю. Девушка невысокого роста вышла замуж за парня примерно своего роста, оба где-то 160 с копейками. Их периодически навещает ее отец, довольно высокий, и каждый раз происходит диалог "Ну, привет, хоббиты!" "Здорово, Гендальф!"
Zzz:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Декабря 2015, 16:52:41 ---Или под успехами вы имеете в виду каждый день новую тёлку трахать?
--- Конец цитаты ---
Под успехами я имею ввиду успехи, а не женился :D
--- Цитировать ---потому что не смогу дойти до того, чтобы узнать, какой хоббит добрый и внимательный
--- Конец цитаты ---
Всё верно :D Я честно говоря вообще не понимаю что значит "добрый" и почему это какое-то нифигасебе редкое достоинство, "внимательный" тоже навевает неприятные ассоциации.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Zzz от 16 Декабря 2015, 17:01:34 ---Под успехами я имею ввиду успехи, а не женился :D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии