Все разделы > C zadolba.li
#19052 - Понизить планку
Доби:
--- Цитата: Zzz от 11 Декабря 2015, 19:38:46 ---Пффф, вот вам бы кого-нибудь из общих знакомых начали сватать, скажите что вы не начали бы отмазываться вообще любым способом, даже если втайне мечтаете от него/неё детей. Так я и поверил, угу.
--- Конец цитаты ---
Я пару раз соглашалась, оба раза плевалась потом дальше, чем видела. А мама с папой познакомились именно благодаря сватовству, живут и горя не знают. Всякое бывает.
Zzz:
--- Цитата: MissGemor от 11 Декабря 2015, 19:46:27 ---А почему нет?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Тоже не вижу криминала.
--- Конец цитаты ---
Мне бы гордость не позволила или я счёл бы это шуткой если бы кто-то начал втирать мне, что я там кому-то нравлюсь и т.п. - в открытую вестись. Тупо это как-то.
Для страдальцев кроме этого, очевидно, игра в "да, но".
Stephan S:
Последний абзац истории — как раз в тему о «культе пар», которую тут обсуждали. Будь кривым-косым-обманщиком-кидалой, будь безработным-полубомжом-лохом, но девушка/парень быть обязаны. ПОНИЗЬ ПЛАНКУ, чтобы хоть дура, хоть убогая, но была. Омар Хайям нервно вертится в гробу со своими «лучше будь один».
Снайпер:
Обычно те, кто рассказывает о дискуссиях по квантовой механике, не могуи внятно сформулировать, почему энергия квантуется и чем людям не угодила классическая физика. А те, кто может, не рассказывает, они статьи пишут и диссеры защищают.
Zzz:
--- Цитата: Снайпер от 11 Декабря 2015, 21:29:54 ---не могуи внятно сформулировать, почему энергия квантуется и чем людям не угодила классическая физика
--- Конец цитаты ---
На лурке же всё написано, не?
Навигация
Перейти к полной версии