Все разделы > C zadolba.li

#19052 - Понизить планку

<< < (19/27) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Декабря 2015, 18:57:54 ---Хочет стройного мужчину,со своей квартирой,машиной, доходом выше,чем ее
--- Конец цитаты ---
То есть, называя вещи своими именами, хочет квартиру и машину с водителем бесплатно :]

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 14 Декабря 2015, 18:50:22 ---А в чем? Если я говорю про изначальное внимание, когда тараканов не видно?)

--- Конец цитаты ---
ну, тут опять нужно вернуться к тому, что тебе писали три страницы назад:
красоту каждый сам определяет для себя сам
кому-то ты красавица, кому-то крокодил размалеванный
кто-то захочет подойти к грустной девушке
кто-то обратит внимание на хохотушку веселушку и никаких грустных лиц
банимаешь?
нет тут никакого правила, нет тут никакого общего стандарта
каждому свое

W. Addams:
Есть два типа людей.
Первый: когда ничего из себя не представляющая персона замахивается строго на принца или строго на супермодель, очень удивляется, что принцы и супермодели не стоят в очереди, и совершенно не умеет при этом взглянуть на себя критически. Вот им хочется временами посоветовать "понизить планку" требований до своего уровня, или сделать что-нибудь, чтобы самому подняться повыше, или хотя бы перестать ныть.
И есть второй: это такие, как автор; то есть человек имеет некие критерии своего идеала, но в то же время осознаёт, что сам может такому идеалу не подойти. Как по мне, так это адекватный подход, и с чего бы автору понижать свою планку прямо сейчас? Вот встретит он "свою" девушку, там и посмотрит, насколько он ей соответствует и что стоит поменять в себе.
Читаю ответы в теме, и грустно, что некоторые форумчане не видят разницы, смешивают эти два мировоззрения и судят всех по более неадекватному.

Flamey:

--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Декабря 2015, 18:57:54 ---Чтобы искать по высокой планке надо самому ей соответствовать. Это если именно по планке.
Допустим имеем Василия. У Василия лысина,пивное брюшко и доход 35 тыщ ,своя квартира,машины нет.  Хочет стройную,спортивную,образованную,без детей и вредных привычек.

--- Конец цитаты ---

Мы все люди и всегда найдётся кто-то, кто нас выше, и тот, кто нас ниже. Но дело даже не в этом.

Вот я - тот самый гипотетический Василий, только в упрощённой форме. Не голливудская звездулька внешне и даже ржавой "пятёркой" не владею, об остальном молчу. НО. Если у меня есть своя планка, с какого Х я буду понижать её? Допустим, для меня принципиально в качестве своей спутницы видеть состоявшуюся личность, стройную внешне, без вредных привычек от слова "вообще", с ВПО за плечами (или в перспективе) и работающую ("работящую" здесь не подойдёт))))). сам работаю, получаю второе ВПО, образованный, ясен Х. Чем, ***, это плохо?

--- Цитата: W. Addams от 14 Декабря 2015, 19:33:19 ---Первый: когда ничего из себя не представляющая персона замахивается строго на принца или строго на супермодель

--- Конец цитаты ---
Моя ex-GF была что-то вроде из таковых. Но исправилась. И счастья ей и здоровья. :)

cagüentó:
Flamey, это само по себе не плохо. Плохо было бы, если бы вы в случае отказа такой вот личности завели песенку "вселичностиограниченныет вари".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии