Все разделы > C zadolba.li
#19063 - Они всё-таки поженились
Cinnamon:
--- Цитата: Succin от 12 Декабря 2015, 09:18:15 ---я ГИ последний фильм не смотрела, но зато читала всё.
1 книга - хорошо.
2 - вызывает сомнения, но ок ладно
3 - лютый гогот вперемешку с фейлспамом. Под конец фейлспам просто прирос к лицу. Потому что: добавить драмы даже если её придётся высасывать из пальца, забить на логику и здравый смысл, героиня из пришибленной стала даунёнком без мозга. В итоге плять какая драма, вы о чем? Она ж овощ. Она никого не выбрала даже по итогам, ЗА НЕЁ выбрали, она тупо сказала ну ок и продолжила инертно жить.
--- Конец цитаты ---
Ну дык в это же вся фишка. Какое время, такие и герои(ни). Это раньше гг в книге должен был быть красивым, умным, смелым и, вообще, желательно идеальным. А сейчас любят писать про амеб, овощей и мимокрокодилов. И, судя по популярности, идея заходит.
tabby, я Королевскую битву вспомнила по части общей идеи - власти собрали кучу подростков и заставили убивать друг друга, потому что могут.
Распущенный Воланд:
--- Цитировать ---А сейчас любят писать про амеб, овощей и мимокрокодилов. И, судя по популярности, идея заходит.
--- Конец цитаты ---
Здравый смысл поблек:
В буре диких мелодий
Амёбы танцуют степ
Взмахами псевдоподий.
(теперь я в тренде ;D)
Jylia:
--- Цитировать --- лютый гогот вперемешку с фейлспамом. Под конец фейлспам просто прирос к лицу. Потому что: добавить драмы даже если её придётся высасывать из пальца, забить на логику и здравый смысл, героиня из пришибленной стала даунёнком без мозга. В итоге плять какая драма, вы о чем? Она ж овощ. Она никого не выбрала даже по итогам, ЗА НЕЁ выбрали, она тупо сказала ну ок и продолжила инертно жить
--- Конец цитаты ---
Имхо, она сломалась. Именно овощ, потеря смысла и полная депрессия. Я в таком состоянии не была, но, мне кажется, именно это автор и хотел показать. Постоянные попытки выжить и остаться нормальной практически убили ее. Плюс потеря всех родных.
Кукушка:
--- Цитировать ---Плюс потеря всех родных.
--- Конец цитаты ---
Читала давно, многое могу путать, но разве мать героини не осталась в живых?
Кукушка:
--- Цитировать ---Тема меня сделала загуглить и почитать в википедии сюжет, после чего у меня чуть не вытекли глаза ;D
--- Конец цитаты ---
У меня в своё время аналогично вытекли глаза от сюжета сумеречной саги (читала только первую книгу, под конец оной решила больше себя не мучить и полезла в вики за пересказом остальных частей). Вместе с миллионами читателей до сих пор гадаю - каким образом у вампира чисто физиологически получилось заделать ребёнка? ;D
Навигация
Перейти к полной версии