Автор Тема: #19063 - Они всё-таки поженились  (Прочитано 21480 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: #19063 - Они всё-таки поженились
« Ответ #60 : 12 Декабря 2015, 16:15:20 »
Люблю первые две части, где режиссёром был Крис Коламбус. Уж он-то может в сказку.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 16:17:24 от Nimfomaniac »

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #61 : 12 Декабря 2015, 18:48:07 »
Вооот. Он один(
Третья, да, неплоха, но сама по себе.
В четвёртой было главное - незаметно-невнятная Флёр и отталкивающий Крам, можно остальное не описывать.\
Пятая-шестая-седьмая: а нарежем, что получится, народ сожрёт - куда денется?

Причем ведь неплохие актёры и столько инструментов, чтобы снять о-го-го, но нет....
Наснимали, блин.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #62 : 12 Декабря 2015, 18:58:53 »
по поводу сумерек, так вроде белла и была изначально такой замкнутой неразговорчивой хиккой, наверное, стюарт правильно сыграла её, не играя.
кстати, сходства особого между голодными играми и королевской битвой не заметила, ну разве что школьники убивают друг друга, но там и поводы разные, из одних государство военов растит, других пользует, чтобы народ прессовать. да и в королевской битве шоу не было как такового, просто за ними следили, чтобы выпилить за отступление от правил. а в играх наоборот шоу боялись потерять, раз китнисс голову не оторвали в финале.
а вообще тема реалити-шоу на выживание так-то не новая особо, я помню ещё был упрт фильм со шварцнеггером на эту тему. бегущий человек вроде.
и смертельная гонка. и наверняка ещё чота есть, что надо посмотреть, ибо тема прикольная сама по себе.

апд. мне показалось, что главгероине голодных игор не нужен был ни один мужик, ни второй, ей не сдохнуть хотелось. в книге любовная линия вообще была?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 19:02:27 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #63 : 12 Декабря 2015, 19:25:12 »
Бегущего человека лучше читать! Фильм какая-то фигня непонятная.

Бегущий в лабиринте? Я прочла всё. Плевалась, но дочитала. Имхо, лучше ни с фильмом, ни с книгами не знакомиться

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #64 : 12 Декабря 2015, 19:42:45 »
Чёрт с ними, с ГИ - по мне безвкусная жвачка, но если для какого-то подростка Китнисс станет good role model и подтолкнёт к знакомству с более серьёзной фантастикой, то я только за. Сама в конце концов в школе считала каждую книжку "Века дракона" ниибаццо шедевром, а перечитала в вузе то же "Игроземье" - штамп на штампе, идиот на идиоте ;D

А вот Сцумерки не просто безвредная дрянь, это дрянь токсичная. Я не адепт секты "пишешь нонкон - значит, хочешь насиловать лолей в переулках", но, имхо, это тот случай, когда все тараканы из головы автора видны как на витрине. И не просто видны - она старается впихнуть их в читателя столовыми ложками.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #65 : 12 Декабря 2015, 20:19:20 »
Это - очень обидно, из такой книги и вот....
Я, вообще, знаю очень мало хороших экранизаций. Чертовски мало, увы.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 12 Декабря 2015, 20:37:48 »
Между прочим, при выборе пола главного персонажа есть всего два варианта.
Плохо автор фантастикой интересовалась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #67 : 12 Декабря 2015, 22:54:01 »
У нас дама одна работает, 37 лет от роду, говорит, что ее любимая книга "50 оттенков серого" , потому что там СИТУАЦИИ ЖИЗНЕННЫЕ
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Декабря 2015, 22:55:48 »
;D ;D ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #69 : 12 Декабря 2015, 23:18:29 »
Мне одна знакомая говорила, что "50 оттенков" ей стыдно читать.
Имхо, лучше уж насыщенная жизнь..
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #70 : 12 Декабря 2015, 23:24:19 »
У нас дама одна работает, 37 лет от роду, говорит, что ее любимая книга "50 оттенков серого" , потому что там СИТУАЦИИ ЖИЗНЕННЫЕ
Одна тетка из курятника с моей работы считает эту книгу очень умной и гениальной. Она ПО НОВОМУ посмотрела на отношения после прочтения, книга гениальна, автор гений, фсемчитать и просвящаться. :-\
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #71 : 12 Декабря 2015, 23:27:09 »
Мне кажется, достаточно прочитать аннотацию и посмотреть фото автора с мужем, чтоб начинать ржать

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #72 : 12 Декабря 2015, 23:37:03 »
апд. мне показалось, что главгероине голодных игор не нужен был ни один мужик, ни второй, ей не сдохнуть хотелось. в книге любовная линия вообще была?
В третьей книге даже что-то вроде любовного треугольника было, что на фоне общей упоротости смотрелось жалко.

Мне кажется, достаточно прочитать аннотацию и посмотреть фото автора с мужем, чтоб начинать ржать
Вот безотносительно писанины мадам Э. Л. Джеймс: творчество подобного вида, чаще всего, - просто сублимация. Нахрена сублимацию сравнивать с личностью и уж тем более внешностью автора?

А Эдвард-то чо манипулятор?  :o
В первую очередь вспомнилась вторая книга и его упреки в конце, мол, я столько раз говорил, что люблю тебя, КАК ТЫ МОГЛА ТАК ЛЕГКО ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА И Я ТЕБЯ БРОСАЮ?!11 ;D
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #73 : 12 Декабря 2015, 23:50:01 »
Ну не скажите, сублимации некоторых я бы очень хотела почитать. ))

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #74 : 13 Декабря 2015, 00:00:47 »
Да если бы. Он же занудный вегетарианец и адепт "до свадьбы ни-ни"  ;D
Только страдашкать и манипулировать умеет
Так ведь гуру пикапа практически. Пособие "как соблазнить школьницу"

По поводу "Бегущего человека". Удачных экранизаций Кинга вообще катастрофически мало. На тему реалити-шоу у него ещё есть рассказик "Долгая прогулка" довольно интересный.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Декабря 2015, 19:45:41 »
я ГИ последний фильм не смотрела, но зато читала всё.
1 книга - хорошо.
2 - вызывает сомнения, но ок ладно
3 - лютый гогот вперемешку с фейлспамом. Под конец фейлспам просто прирос к лицу. Потому что: добавить драмы даже если её придётся высасывать из пальца, забить на логику и здравый смысл, героиня из пришибленной стала даунёнком без мозга. В итоге плять какая драма, вы о чем? Она ж овощ. Она никого не выбрала даже по итогам, ЗА НЕЁ выбрали, она тупо сказала ну ок и продолжила инертно жить.
Ну дык в это же вся фишка. Какое время, такие и герои(ни). Это раньше гг в книге должен был быть красивым, умным, смелым и, вообще, желательно идеальным. А сейчас любят писать про амеб, овощей и мимокрокодилов. И, судя по популярности, идея заходит.

tabby, я Королевскую битву вспомнила по части общей идеи - власти собрали кучу подростков и заставили убивать друг друга, потому что могут.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #76 : 13 Декабря 2015, 20:03:32 »
А сейчас любят писать про амеб, овощей и мимокрокодилов. И, судя по популярности, идея заходит.

Здравый смысл поблек:
В буре диких мелодий
Амёбы танцуют степ
Взмахами псевдоподий.

(теперь я в тренде ;D)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 20:06:27 от Распущенный Воланд »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #77 : 13 Декабря 2015, 23:40:55 »
лютый гогот вперемешку с фейлспамом. Под конец фейлспам просто прирос к лицу. Потому что: добавить драмы даже если её придётся высасывать из пальца, забить на логику и здравый смысл, героиня из пришибленной стала даунёнком без мозга. В итоге плять какая драма, вы о чем? Она ж овощ. Она никого не выбрала даже по итогам, ЗА НЕЁ выбрали, она тупо сказала ну ок и продолжила инертно жить

Имхо, она сломалась. Именно овощ, потеря смысла и полная депрессия. Я в таком состоянии не была, но, мне кажется, именно это автор и хотел показать. Постоянные попытки выжить и остаться нормальной практически убили ее. Плюс потеря всех родных.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #78 : 14 Декабря 2015, 00:32:35 »
Плюс потеря всех родных.
Читала давно, многое могу путать, но разве мать героини не осталась в живых?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #79 : 14 Декабря 2015, 01:04:38 »
Тема меня сделала загуглить и почитать в википедии сюжет, после чего у меня чуть не вытекли глаза  ;D
У меня в своё время аналогично вытекли глаза от сюжета сумеречной саги (читала только первую книгу, под конец оной решила больше себя не мучить и полезла в вики за пересказом остальных частей). Вместе с миллионами читателей до сих пор гадаю - каким образом у вампира чисто физиологически получилось заделать ребёнка?  ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #80 : 14 Декабря 2015, 02:48:29 »
Кукушка, это ладно. А вот кунилингус во время месячных, наверное, сложно...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #81 : 14 Декабря 2015, 02:57:24 »
Кукушка, это ладно. А вот кунилингус во время месячных, наверное, сложно...
Здесь был баянистый анекдот про беззубого вампира
Мне почему-то казалось, что для кровососов менструальная кровь несъедобна  ;D Ну, вроде как для человека гнилые помои. Жрать такое можно только с оооооооочень большой голодухи.

cagüentó

• Гость
« Ответ #82 : 14 Декабря 2015, 03:03:56 »
Хз. У вампиров, как и у зомби, вообще большие проблемы с термодинамикой...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #83 : 14 Декабря 2015, 06:08:34 »
У оборотней, к слову, тоже  ;) В чисто фэнтезюшное пространство всю эту нечисть можно пропихать под девизом "этожемагия". Но когда начинаются попытки привязать всю эту сверхъестественную муть к условной современной реальности - возникает куча неудобных вопросов.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #84 : 14 Декабря 2015, 06:35:53 »
Меня расстроила экранизация последней книги о Гарри. Мешанина какая-то. Большинство моих любимых моментов вырезали и вставили непонятную сцену танца с Гермионой. Аррррр!

Только последней? Там треш, начиная с третьей. Люди, которые смотрели фильмы, не читая книг, вообще под конец истории не понимали, что там происходит. Мне несколько раз пришлось книги пересказывать, чтобы объяснить творящийся на экране бред.

Ну правда, увидеть глубинные смыслы во всех этих подростковоориентированн ых произведениях - это как писать диссертацию по колобку

Вообще-то, глубинный смысл там есть. И в подростковых произведениях, и в "Колобке". Просто глубинный смысл "Колобка" рассчитан на детей дошкольного возраста, а подростковых произведений - соответственно, на подростков. И это нормально, так и должно быть.
Не нормально, когда глубинного смысла нет вообще.

зачем он учится в школе столько лет подряд?

Это как раз логичный момент - людей бы, мягко говоря, удивлял семнадцатилетний подросток, который не учится в школе.)

Внутренный монолог в фильмах не виден и в результате Белла там тупее, чем в книгах.

Как человек, читавший книги, заверяю - в книгах она еще тупее, чем в фильмах. В фильмах хотя бы этого ужасного внутреннего монолога нет, получается "помолчи - за умную сойдешь". ;D

Любовная линия была, но да, она больше хотела не сдохнуть. Просто ее там эти мужики донимали необходимостью выбора.)
Вообще, у меня было такое ощущение, что автор засунула в книгу любовный треугольник, потому что боялась, что иначе не продаст свои произведения.)

Я, вообще, знаю очень мало хороших экранизаций. Чертовски мало, увы.

Это да.( Я даже отдельный список веду для фильмов, которые оказались лучше книг.
Правда, там половина - это Остин и Бронте, я их в книжном варианте не люблю.)

Да ладно 37. Маме ее коллега говорила, что "Оттенки" - это такая офигенно жизненная книга, куда деваться, и надо обязательно сходить на фильм. Бабе 60. Я маме краткое содержание пересказала, у нее глаза были вот такие - о_О.

Мне одна знакомая говорила, что "50 оттенков" ей стыдно читать.
Имхо, лучше уж насыщенная жизнь..

Может, ей за главгероев стыдно было, что они такие тупые?)

Вместе с миллионами читателей до сих пор гадаю - каким образом у вампира чисто физиологически получилось заделать ребёнка?

Да ладно, это я могу придумать - осталась сперма с человеческих времен, а так как он ни с кем не ахался, то эта порция изверглась в Беллу.)
Меня другой вопрос мучает - месячные. Майер что-то там вякнула в интервью про "мертвую кровь", которая не так привлекательна, но, по ходу, биологию она плохо знает.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #85 : 14 Декабря 2015, 06:46:19 »
Не-не-не, падажжите! Каким образом у вампира вообще получалось ахаться? Он же мёртвый! У него нет собственной крови! Как, простите, обеспечить стояк в таких условиях? О_о
Насчёт месячных - менструальные выделения это ведь не только кровь. Может, для вампира всякие посторонние примеси невкусные?

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #86 : 14 Декабря 2015, 07:27:19 »
Каким образом у вампира вообще получалось ахаться? Он же мёртвый! У него нет собственной крови! Как, простите, обеспечить стояк в таких условиях?

Ой, ну это же альтернативные вампиры Степаниды Майер, которые искрятся на солнце аки россыпь стразов. Вместо крови у них, наверное, клубничный сироп по венам течёт.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #87 : 14 Декабря 2015, 07:40:39 »
Ну дык в это же вся фишка. Какое время, такие и герои(ни). Это раньше гг в книге должен был быть красивым, умным, смелым и, вообще, желательно идеальным. А сейчас любят писать про амеб, овощей и мимокрокодилов. И, судя по популярности, идея заходит.

Где??? Я б почитала...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #88 : 14 Декабря 2015, 08:05:11 »
Не-не-не, падажжите! Каким образом у вампира вообще получалось ахаться? Он же мёртвый! У него нет собственной крови! Как, простите, обеспечить стояк в таких условиях? О_о
Насчёт месячных - менструальные выделения это ведь не только кровь. Может, для вампира всякие посторонние примеси невкусные?

Ох, о стояке я не подумала.) И впрямь, тут не знаю... Может, у них всегда стояк, без перерыва? ;D
По поводу примесей - помнится, там его братец от запаха одной капли крови голову терял. В таких условиях вряд ли его остановит мысль "это же невкусно". ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Декабря 2015, 08:08:29 »
Имхо, она сломалась. Именно овощ, потеря смысла и полная депрессия. Я в таком состоянии не была, но, мне кажется, именно это автор и хотел показать. Постоянные попытки выжить и остаться нормальной практически убили ее. Плюс потеря всех родных.
да она и до была не шибко разумнее.
она всю третью книгу овощ, имхо. Под конец просто уже гротескный овощ.
но если брать твою версию, то чел который с ней остался(я не спойлерю именем), вдвойне противен - ахать вот такой полутруп.
второй какого ляда даже не попрощался, вообще, просто ИСЧЕЗ
вот эти вот "я хотела умереть от голода, но была голодна и ела" вызывали уже просто припадки
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес