Автор Тема: Полная ж*па огурцов  (Прочитано 8771 раз)

svet_svet_svet

• Гость
Полная ж*па огурцов
« : 07 Декабря 2015, 23:56:15 »
Обманули на 2 квартиры. Негде жить. Жена фиктивная подала на алименты, она армянка, женился за деньги,
она родила и на меня повесила. Родителей нет. Паспорт в Москве украли, по которому взяли кредит 2 миллиона рублей.
Паспорт я не знаю теперь как восстановить, Регистрации нет у меня. Я без паспорта работал по военному билету.
Мне заплатили за 3 месяца 8000 руб. Даже ботинок нет.прорвались. я в город в тапках приехал. планирую после завтра
поехать в Москву, напиться и сброситься с моста.

бл*, слов нет, одни нецензурные мысли... это уже не похоже на страшилку по мотивам фильма, в реальности такое бывает...

Lisbet Salander

• Гость
Re: Полная ж*па огурцов
« Ответ #1 : 08 Декабря 2015, 00:46:28 »
Ээээ... Когда вижу подобные истории, недоумеваю - неужели по одному паспорту могут дать кредит на такую сумму  ???
Почему сразу было в полицию не пойти, когда основной докУмент спёрли? И если есть деньги на поездку в Москву и "напиться", не лучше ли наскрести на съемный угол и пытаться как-то выбраться из дерьма.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #2 : 08 Декабря 2015, 00:53:51 »
Как так нет регистрации? Вообще нет прописки? Кстати, как у нас по закону в стране полагается поступать с гражданами без прописки, им паспорт кто-то выдает?

кстати, мне это тоже интересно - кто знает, объясните. если чел продал/подарил единственное жилье и его оттуда выписали, где он будет делать документы? по месту последней регистрации?  ???

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Декабря 2015, 00:54:23 »
Чтобы попасть в такую глубокую ж..у, надо долго и планомерно к ней стремиться. Ладно родители, но друзья-родственники должны быть какие-то, не?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #4 : 08 Декабря 2015, 01:17:44 »
кстати, мне это тоже интересно - кто знает, объясните. если чел продал/подарил единственное жилье и его оттуда выписали, где он будет делать документы? по месту последней регистрации?  ???

Человека нельзя выписать в никуда.
Мужчина без лишних носков

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #5 : 08 Декабря 2015, 01:21:20 »
Федя, а если человек продал свое жилье и ничего взамен не купил?  ???

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Декабря 2015, 01:24:55 »
Человека нельзя выписать в никуда.
Через суд вроде можно же.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #7 : 08 Декабря 2015, 01:49:03 »
Строго говоря, термин "прописка" уже давно не актуален, есть регистрация по месту пребывания и по месту жительства.

Чтобы сняться с учёта по месту жительства все равно придётся указать в заявлении новое.

Ну а что касается суда, то там куча нюансов и оснований должно быть.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #8 : 08 Декабря 2015, 01:55:34 »
В заявлении можно указать все что угодно, хоть "Москва. Кремль".
Но реально тебя выпишут по одному адресу, а по новому не пропишут, если нет согласия собственника этого жилья. Или, для несовершеннолетних детей, чуть попроще) Но все же)

Да, но выписать могут только с согласия или  в силу уважительных причин, да и то зачастую обязаны в определённых случаях потом вписать(отсидка, например).

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #9 : 08 Декабря 2015, 02:11:23 »
Признаю, излишне категорично высказался. Правильно так: нельзя просто так взять и выписать человека в никуда без его согласия. Особенно в случае "обманули на две квартиры". Это каким-то совсем уж феерическим лохом нужно быть.

Суд тоже поможет далеко не всегда, только в случае полного отсутствия оснований на проживание.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #10 : 08 Декабря 2015, 02:17:43 »
Признаю, излишне категорично высказался. Правильно так: нельзя просто так взять и выписать человека в никуда без его согласия. Особенно в случае "обманули на две квартиры". Это каким-то совсем уж феерическим лохом нужно быть.

хм, тут можно предположить вариант - родственники попросили написать отказ от доли в наследстве в их пользу, типа "все равно твое будет", а потом выселить как не собственника :-\

или дарение какое, или продал для погашения долгов (возможно, даже не своих), ванговать можно многое... выписать на улицу могут, это не вопрос вообще.

интересно, как документы выдают тем, кто вообще нигде не зарегистрирован?

и как можно на алименты подать, если знаешь, что ребенок не мужа?  ??? оспорит же на 100%...

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #11 : 08 Декабря 2015, 02:43:54 »
и как можно на алименты подать, если знаешь, что ребенок не мужа?  ??? оспорит же на 100%...
Если был рожден в браке и оформлен на мужа(фамилия-отчество), то как нефиг делать. Это мужу в суде придется доказывать с экспертизами, что ребенок не от него, но у автора на это денег нет.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 08 Декабря 2015, 03:42:55 »
Да, чтоб оспорить отцовство, если родила твоя действующая жена, надо заморочиться - ДНК тест, суд, это удовольствие недешевое. Другой вопрос, если он работает неофициально и без документов, как с него взыщут алименты?
Подружка недавно подавала на алименты, так что я в теме - можно подавать на процент от доходов, а можно на фиксируемый минимум. В районе 13 тысяч где-то. Но если человек нигде не работает и собственности нет, то приставы даже не почешутся, взыскивать не с чего (кстати, приставы приходят по месту последней регистрации, привет мошенникам). Далее про потерю паспорта - опять же дядя в лихие 90ые начудил, вез крупную сумму денег и по пьяни где-то пролюбил. Чтобы не убили ушёл в бега, жена выписала из квартиры как пропавшего безвести. Но  когда он в итоге всплыл через 10 лет, никаких проблем паспорт восстановить не было - по месту последней регистрации восстановил как утеряны паспорт. Было бы желание - все решаемо. Да, регистрации нет, но есть волшебные резиновые квартиры, куда за определённую сумму, которую вместо того чтобы пропить можно потратить чтобы зарегистрироваться. Но тут видно что человек немного к жизни не адаптированый, это как нужно стараться чтобы 2 квартиры потерять.. Видимо, если его за руку не привести, сам не сделает. Тут уже штопор и неконтролируемое падение :(

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #13 : 08 Декабря 2015, 09:08:37 »
Если был рожден в браке и оформлен на мужа(фамилия-отчество), то как нефиг делать. Это мужу в суде придется доказывать с экспертизами, что ребенок не от него, но у автора на это денег нет.

как это сделать формально - понятно, суд по умолчанию взыщет алименты, даже не вызывая его, законный муж всегда автоматически записывается отцом ребенка, рожденного в браке

интересно другое - чем думают такие девы, ведь это же легко оспаривается, стоимость экспертизы все равно на выходе взыщут с нее. да и вообще - заключить фиктивный брак ради гражданства и подгадить фиктивному мужу - феерия, он же может везде сообщить, что брак фиктивный, его признают недействительным и ее депортируют

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #14 : 08 Декабря 2015, 09:42:31 »
В тексте автора столько логических нестыковок, что история больше похожа на бред воспалённой фантазии, чем на реальную историю

Оффлайн Luozi

• Начинающий
  • *
« Ответ #15 : 08 Декабря 2015, 12:26:24 »
Обманули на 2 квартиры. Негде жить.

Отжали за долг покойных родителей?

Жена фиктивная подала на алименты, она армянка, женился за деньги,
она родила и на меня повесила.

Без лоха жизнь плоха? Зачем только ребенку такой папаша не пойму.

Паспорт в Москве украли, по которому взяли кредит 2 миллиона рублей.

Паспортный вор в связке с работником банка.

Паспорт я не знаю теперь как восстановить, Регистрации нет у меня.

До отделения доблестной милиции-полиции не дошел?

Мне заплатили за 3 месяца 8000 руб.

Нелегалу без документов могли вообще не заплатить.

Даже ботинок нет.прорвались. я в город в тапках приехал.

Благотворительные центры есть? Может где при церкви, работают какие-то службы же.

А мы спрашиваем, откуда берутся бомжи на улицах. Вот он, начинающий(

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Декабря 2015, 17:33:46 »
А мы спрашиваем, откуда берутся бомжи на улицах. Вот он, начинающий(
С таким отношением к жизни - конечно.
Понятно, бывает, когда руки опускаются и всё такое... Но блеать, даже если он пойдёт и убьёт свою фиктивную жену, ему будет профит - в ближайшие лет 8-10 ему будет где жить и что есть  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #17 : 08 Декабря 2015, 19:53:31 »
Нелегалу без документов могли вообще не заплатить.
Я почему-то подумал что он как раз таки гражданин РФ, а вот жена была не гражданка. Иначе это какой-то уж очень феерический товарищ

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 08 Декабря 2015, 21:58:36 »
Ээээ... Когда вижу подобные истории, недоумеваю - неужели по одному паспорту могут дать кредит на такую сумму  ???
Одним куском вряд ли, а пробежаться нагрести по мелочи наверное можно. Хотя если сотрудник банка в доле...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #19 : 08 Декабря 2015, 23:55:39 »
Не надо, автор. Приезжай ко мне, обнимемся и будем плакать вместе, ведь бухать мне нельзя. А ботинки я тебе дам.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 13 Декабря 2015, 06:50:08 »
Думаете, он? ???

12 декабря 2015

МЧС ищет упавшего в Москву-реку мужчинуПо предварительным данным, молодой человек упал в воду в районе моста возле центра «Москва-сити».
Сотрудники экстренных служб прибыли на место. Спасатели прочесали район, где произошло ЧП, но обнаружить мужчину, упавшего в Москву-реку, не удалось.
http://lifenews.ru/mobile/news/174792

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Декабря 2015, 07:24:33 »
Когда вижу подобные истории, недоумеваю - неужели по одному паспорту могут дать кредит на такую сумму  ???

Могут, но шансы такие же, как выиграть в лотерею

crastycrabs

• Гость
« Ответ #22 : 16 Декабря 2015, 09:47:55 »
А если есть знакомый или купленный спец отдела кредитования в банке - то шансы резко увеличиваются  ;)