Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
Elf78:
--- Цитата: murmur от 15 Декабря 2015, 14:10:39 ---
--- Цитата: Elf78 от 15 Декабря 2015, 14:08:10 ---Ну к примеру, вы наготовили на пятерых, один опоздал неприлично - проблема кажому съесть больше на одну пятую?
--- Конец цитаты ---
Если для них не проблема съесть одну пятую, значит не так уж они и наелись
Так почему бы просто не сделать побольше еды?
--- Конец цитаты ---
Наверное потому что цель - не накормить гостей до рыгачки.
--- Цитировать ---Ну и оставить еду для опоздавшего - нормально, имхо.
--- Конец цитаты ---
Таких как автор надо учить.
--- Цитировать ---
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Декабря 2015, 14:09:31 ---А если ты не делаешь конкретно под счет каждого порции, а просто исходишь из того, что условных роллов будет по 12 шт. на рыло, разных, а в итоге какие-то сметаются, а пришедшего остатки не устраивают?
--- Конец цитаты ---
А спросить заранее, кто что любит?
--- Конец цитаты ---
Я ем роллы не так часто, чтобы знать, какие я люблю, а если какие-то и знаю, то все равно в жизни не запомню, как эти собаки-наки называются, только на вид. Да и то одни и те же х*яки-паки в одном месте могут быть божественны, а в другом совершенно несъедобны.
murmur:
--- Цитата: greek girl от 15 Декабря 2015, 19:50:03 ---действительно, в чем проблема? ну всего лишь просидишь весь день дома, не зная, когда таки люди придут - прелесть же?
Мурмур, а как по-вашему, уборку начать тоже можно? Встречу назначили на 3 часа, сейчас 4, никого нет - почему бы не убраться? Или не пойти в ванной поваляться? Или в шкафах начать разбираться?
--- Конец цитаты ---
Я уже говорила, что не планирую больше ничего на тот день, в который гостей зову. Или делаю это, например, до 15ч, а после 15 - можно приходить в любое время
Можно ничего не начинать, просто отдыхать, например. Или готовить - почему нет?
Просто я лично вообще не очень люблю из дома выходить, поэтому я бы и без гостей весь выходной дома бы просидела)
--- Цитировать ---Вы реально не видите разницы между "пригласить людей в гости" и "забегайте когда сможете"???
--- Конец цитаты ---
Вижу
Если позвали много народу в гости, то как бы не все ведь опоздают, правильно?) Общайтесь с теми кто пришел. А кто-то попозже подтянется
Если же одного позвали, то я думаю этот один, опоздав на два часа, не обидится на то, что у хозяина квартиры что-то на плите варится
Короче много есть дел таких, которые можно быстро закончить, если уж так хочется что-то поделать
ZloeAloe:
Примеры дел хотелось бы увидеть.
То, что у вас очень много свободного времени, уже понятно, и я лично искренне за вас рада. У меня столько нет.
murmur:
Вовсе нет, времени у меня мало. Но и гостей я зову 2-3 раза в год. Столько времени я готова пожертвовать на полное дуракаваляние)
Сова:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Декабря 2015, 20:57:11 ---То, что у вас очень много свободного времени, уже понятно, и я лично искренне за вас рада. У меня столько нет.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Потратить весь день на валяние на диване в ожидании его величества? На фиг, на фиг.
Навигация
Перейти к полной версии