Все разделы > C zadolba.li

#19065 - Универсальных правил не бывает

<< < (15/31) > >>

murmur:
Но... но... я не люблю смотреть рекламу в кино :-[
Опаздываю редко, но бывает, прихожу - а реклама уже идет. Блин, ну не хочу я ее видеть! Я пришла на марсианина посмотреть, а не покрываться фейспалмами от трейлера Самого лучшего фильма и прочего дерьма
Поэтому если я опаздываю на фильм минут на пять, то не буду нестись сломя голову, чтобы успеть к началу рекламы. Приду спокойно к предпоследнему ролику и усядусь

Elf78:

--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 13:56:53 ---Но... но... я не люблю смотреть рекламу в кино :-[
Опаздываю редко, но бывает, прихожу - а реклама уже идет. Блин, ну не хочу я ее видеть! Я пришла на марсианина посмотреть, а не покрываться фейспалмами от трейлера Самого лучшего фильма и прочего дерьма
Поэтому если я опаздываю на фильм минут на пять, то не буду нестись сломя голову, чтобы успеть к началу рекламы. Приду спокойно к предпоследнему ролику и усядусь

--- Конец цитаты ---
А я люблю трейлеры - отмечаю себе, что надо заценить в будущем. Но я и Самый лучший фильм люблю.
Кстати заросший Деймон - один в один Гарик Харламов, так что последний час марсианина я всерьез воспринимать не мог.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2015, 14:05:11 ---Кстати заросший Деймон - один в один Гарик Харламов

--- Конец цитаты ---

Это правда ;D Мне и раньше они казались похожими, а когда начали стареть - так вообще близнецы))

Босячка:
А я не люблю, когда уже погасили свет и запираются нелюбители рекламы и начинают в темноте свои места искать и переговариваться и шуршать попкорном.

ХитрыйЛис:
что, блин, такое курят авторы на задолбалях? это ж пиндец... :(

я терпеть не могу опаздывающих.
у меня бывший из таких.
договариваемся, скажем, в 12:00 встретиться и пойти гулять. я на месте в 11:50, его до 13:00 нет. и это, блин, норма. и стоишь, высматриваешь и.. о, ползет вразвалочку спокойно так.  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии