Все разделы > C zadolba.li

#19065 - Универсальных правил не бывает

<< < (17/31) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2015, 17:41:37 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Декабря 2015, 15:11:08 ---
договариваемся, скажем, в 12:00 встретиться и пойти гулять. я на месте в 11:50

--- Конец цитаты ---
Ну и дура, чо еще сказать  ;D

--- Конец цитаты ---
почему? просто любопытно.

sannyday:

--- Цитировать ---Собираюсь на вечеринку. Сказано прийти к 18:00, значит еду к 19:00. Почти все нормальные люди понимают, что будут опоздавшие, их придется ждать, давиться слюнками, глядя на угощения. Зачем наказывать себя? Я извинюсь перед всеми, это займет секундочку, а сэкономлю свой час. Ну а чтобы не выглядеть неприлично перед хозяевами торжества, я обычно предупреждаю еще при приглашении, что немного задержусь.
--- Конец цитаты ---
Накуй нужен такой гость? Если его одного ждать, позвонили ему и спокойно принялись пожирать все самое вкусное, чтобы успел только к чаю ;D

ZloeAloe:
Я иногда гостей на чаепитие зову. Все чин-чином, пиалочки, горелка, какой-нибудь пафосный чай...
Опоздавшие всегда могут насладиться -дцатой заваркой, почему нет  ;D

murmur:

--- Цитата: sannyday от 14 Декабря 2015, 21:35:37 ---Накуй нужен такой гость? Если его одного ждать, позвонили ему и спокойно принялись пожирать все самое вкусное, чтобы успел только к чаю ;D

--- Конец цитаты ---

А что, еда разве готовится не на всех?
Ну то бишь чтобы кто-то съел порцию опоздавшего - он должен ради этого обожраться и съесть в два раза больше)
То что оно будет остывшее уже - это другой вопрос, видимо опаздывающему это не так важно

А вообще... для меня это очень странно - звать гостей к 18 и ровно в 18 подавать еду. Ну наверняка же хоть кто-то да задержится, хоть на 10 минут! А потом пока то се, пока подарки если праздник, руки помыть и тд, уже полседьмого будет, всё остынет. Нужно хотя бы половину людей дождаться, и тогда накрывать
Простите, я всё о своём, у нас с друзьями не принято всем приходить одновременно, обычно все подтягиваются в течение пары часов, и уже тогда начинается совместная готовка еды

ZloeAloe:
До моих гребеней большей части моих друзей добираться по 2-3 часа. Смысл их морить голодом?
Плюс правило КПСС - если что, опоздавший может есть и свою еду.
А еда - такая вещь. Тазиками не готовлю. Но иногда её реально оказывается как-то маловато. Слишком разметают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии