Все разделы > КМП, опубликованные
#17039 - В рай да на чужой спине
Gur:
Сообщить врачам/ментам надо, факт.
Но, впрочем, то, что подобный пофигизм когда-то близких человеку людей рвет шаблон напрочь - реакция здоровая. Верить то хочется в хорошее что-то.
Крокозябра:
Назвать врачам и ментам все данные о человеке - они уже сами проверят, есть ли такой, где прописан. По месту прописки узнают о пропаже, и т.д. Может все документы в комнате в коммуналке и лежат, пенсия на книжку капает - и мужик свободно вернется в свою комнатушку. А может она вообще обозналась и в коммуналке живет и здравствует выпивоха, а в больнице просто похожий мужик.
firewire:
А вот интересно - находят человека на улице без сознания. Приходит в себя - ничего не помнит. Что, просто выгоняют? Или в дом инвалида сдают?
Пс. Видела, как побитого бомжа из скорой просто выкинули на улицу. Причем без его коляски и в другом районе. Коляску в скорую не взяли - она была грязная и воняла. А бомжа не взять не могли. Ибо вызов и он без сознания. По инструкции это или нет? Он все говорил, как я мол без ног и без коляски? Дала ему 100р, что с ними сделал, я не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии