Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Доби:
--- Цитата: MissGemor от 16 Декабря 2015, 09:59:13 ---На Доби женились потому, что чуваку больше никто не дал другой. А Доби вышла замуж потому, что никто другой не предлагал. Она сама говорила. Так что, я не стала бы её слова серьезно рассматривать.
--- Конец цитаты ---
А вот такого я не говорила. Мне предлагали однажды в 18 лет, но мне было рано. А то, что у мужа я первая, так не потому, что он ущерб, а потому что сам не хотел отношений раньше.
Rebekka:
Во, мужики, а вы жениться боитесь, пока вместе не поживете. Некоторые чуваки вообще на первой любовнице женяца, не попробовав других!
tamil:
--- Цитата: spider-pig от 16 Декабря 2015, 13:12:31 ---
--- Цитата: tamil от 16 Декабря 2015, 12:16:06 --- Можно ли, исходя из ваших слов, утверждать, что брак и создание семьи - разные явления?
--- Конец цитаты ---
Конечно. Фиктивные браки не с потолка же берутся :D
--- Конец цитаты ---
Так вот проблема мне видится в том,что большинство не способно воспринимать своего партнёра-сожителя как семью без специально предназначенных "напоминалок". Разумеется,существуют люди(и мужчины,и женщины) способные к созданию семьи без внешних раздражителей.Однако они чаще всего сконцентрированы в крупных городах,да и там процент их от общего числа невелик. И для них действительно нет никакого смысла в регистрации. Но огромное число людей составляют стадо. Стадо, которое не понимает,что относится к партнёру нужно не как к постороннему. И вот для таких регистрация действительно нужна. Она что-то меняет в их сознании. Ведь есть в нашем общественном транспорте дегенераты, которые не понимают смысла наушников,лежащих в их кармане, пока не гаркнешь на них. Так и в партнёрских отношениях: люди,достигшие высокого уровня развития, не нуждаются в регистрации,но реальность такова,что большинство находится много ниже.И им всё ещё нужны "напоминалки".
Прошу вас особенно обратить внимание,что я не пытаюсь обвинить какой-то из двух полов:в жизни мне встречались как не сообразившие вовремя мужчины, так и женщины.
OneMoment:
--- Цитата: Rebekka от 16 Декабря 2015, 14:20:44 ---Некоторые чуваки вообще на первой любовнице женяца, не попробовав других!
--- Конец цитаты ---
Может там настолько всё фантастично, что и пробовать больше не хочется ;)
spider-pig:
--- Цитата: tamil от 16 Декабря 2015, 14:21:52 ---
--- Цитата: spider-pig от 16 Декабря 2015, 13:12:31 ---
--- Цитата: tamil от 16 Декабря 2015, 12:16:06 --- Можно ли, исходя из ваших слов, утверждать, что брак и создание семьи - разные явления?
--- Конец цитаты ---
Конечно. Фиктивные браки не с потолка же берутся :D
--- Конец цитаты ---
Так вот проблема мне видится в том,что большинство не способно воспринимать своего партнёра-сожителя как семью без специально предназначенных "напоминалок". Разумеется,существуют люди(и мужчины,и женщины) способные к созданию семьи без внешних раздражителей.Однако они чаще всего сконцентрированы в крупных городах,да и там процент их от общего числа невелик. И для них действительно нет никакого смысла в регистрации. Но огромное число людей составляют стадо. Стадо, которое не понимает,что относится к партнёру нужно не как к постороннему. И вот для таких регистрация действительно нужна. Она что-то меняет в их сознании. Ведь есть в нашем общественном транспорте дегенераты, которые не понимают смысла наушников,лежащих в их кармане, пока не гаркнешь на них. Так и в партнёрских отношениях: люди,достигшие высокого уровня развития, не нуждаются в регистрации,но реальность такова,что большинство находится много ниже.И им всё ещё нужны "напоминалки".
Прошу вас особенно обратить внимание,что я не пытаюсь обвинить какой-то из двух полов:в жизни мне встречались как не сообразившие вовремя мужчины, так и женщины.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, я это все понимаю. Даже не так. Я понимаю, что, к сожалению, такие люди имеются. Но не надо равняться на стадо - ничему полезному они не научат. Наоборот будет полезно если такие люди хотя бы прислушаются и может поймут что не в штампе счастье, а в самих людях. А не прислушаются - ну и б-г с ними, мне с ними детей не растить. Люди разные бывают. Может когда-нибудь я тоже пойму что штампик - это как волшебная палочка, но пока что кроме надуманных отговорок я не видела убеждающих аргументов. :)
Никому не в обиду, я лишь высказываю личное мнение, оскорбить "ты дууууура, долбанулась штоль в ЗАГС тащить парня силком" совсем не хочу. Каждый танцует как хочет. Просто я так не поступлю и аргументирую почему. Ничего личного ::)
Навигация
Перейти к полной версии