Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (67/81) > >>

Доби:

--- Цитата: greek girl от 16 Декабря 2015, 15:39:56 ---Напомните мне, с каких это пор наше Доби в курсе, как именно МУЖЧИНЫ выбирают себе жену? )))

--- Конец цитаты ---
Ну, я наивно полагала, что по любви...
Если нет любви, значит, должна быть выгода. Например, комфорт. Чтобы дома уют, чистота, вкусная еда... Станет Лой этим заниматься? Сама же писала, что ни за что.
Тогда, значит, деньги? Что-то не верю я, что если даже Лой миллионерша, то она отдаст деньги мужу.
Может, тогда умение вести его финансовые дела? Тоже не думаю, что ей будет это интересно.
Чтобы его мама была довольна? Ну, как она с мамами кавалеров общается, она уже писала.
Чтобы друзьям не стыдно было показать? Ну, для этого можно найти кого-нибудь более покладистого.
Опять-таки, я не сомневаюсь, что ее можно любить, обожать, боготворить и т.д. Но если, как она утверждает, чувств у мужчины не было, то смысла звать ее в жены я не вижу.

Loy Yver:

--- Цитата: Stahash от 16 Декабря 2015, 15:43:16 ---Я вот в кошиное пузико люблю утыкаться, тоже успокаивающим эффектом обладает.

--- Конец цитаты ---

О да! Пузико еще и помурлычет, и извернется, и щеки или руки вылижет. Мимими же.  ::)

Кошу на заметку: закатай губу.  ;D

spider-pig:

--- Цитата: Maryam от 16 Декабря 2015, 15:47:25 ---*ляяяяяяяяяя... вот за что меня мужчина любит...  :-\

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 15:52:02 ---
--- Цитата: greek girl от 16 Декабря 2015, 15:39:56 ---Напомните мне, с каких это пор наше Доби в курсе, как именно МУЖЧИНЫ выбирают себе жену? )))

--- Конец цитаты ---
Ну, я наивно полагала, что по любви...
Если нет любви, значит, должна быть выгода. Например, комфорт. Чтобы дома уют, чистота, вкусная еда... Станет Лой этим заниматься? Сама же писала, что ни за что.
Тогда, значит, деньги? Что-то не верю я, что если даже Лой миллионерша, то она отдаст деньги мужу.
Может, тогда умение вести его финансовые дела? Тоже не думаю, что ей будет это интересно.
Чтобы его мама была довольна? Ну, как она с мамами кавалеров общается, она уже писала.
Чтобы друзьям не стыдно было показать? Ну, для этого можно найти кого-нибудь более покладистого.
Опять-таки, я не сомневаюсь, что ее можно любить, обожать, боготворить и т.д. Но если, как она утверждает, чувств у мужчины не было, то смысла звать ее в жены я не вижу.

--- Конец цитаты ---
Люди разные нужны, люди разные важны.  ::)

hazel:

--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 15:15:07 ---Да просто интересно, какие еще бывают критерии хорошей жены, если не говорить о чувствах. Я-то сама жена кошмарная, если чо, именно поэтому и не сомневаюсь в искренности чувств мужа, выгоды от меня точно никакой.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю... По-моему, на одной любви в любом случае далеко не уедешь.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2015, 15:53:23 ---Кошу на заметку: закатай губу.  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: hazel от 16 Декабря 2015, 15:54:17 ---Ну не знаю... По-моему, на одной любви в любом случае далеко не уедешь.

--- Конец цитаты ---

Согласен, нужна хотя бы упряжка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии