Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (69/81) > >>

Бегущая по граблям:
Я утыкиваюсь в толстенького котика, когда к родителям приезжаю. Но этот рыжий шерстяной пидарас не дается и убегает >:(

Loy Yver:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 16 Декабря 2015, 16:33:21 ---Или невского маскарадного, большие и пушистые

--- Конец цитаты ---

«Невские маскарадные» — это сибирские кошки сил-пойнтового, сиречь сиамского, окраса. :)

Доби:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 16 Декабря 2015, 16:31:51 ---Я утыкиваюсь в толстенького котика, когда к родителям приезжаю. Но этот рыжий шерстяной пидарас не дается и убегает >:(

--- Конец цитаты ---
Но потом же весь нос в шерсти и чешется...

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2015, 16:37:16 ---«Невские маскарадные»

--- Конец цитаты ---

Да, я помню эту фотку с эльфийскими ушками ^^  :D

Loy Yver:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 16 Декабря 2015, 16:39:12 ---Фигасе, спасибо за ликбез. Была уверена, что разные породы.

--- Конец цитаты ---

Не за что. :) Маскарадники одно время особняком стояли, поскольку линейка окрасов не был на тот момент не была признана фелинологическими организациями. Да что там, фенотип сибиряка только в 88-м году был описан и закреплен стандартом.

Да, я ошиблась — не сил-пойнтового, а колор-пойнтового окраса. Сил-пойнт — это один из колор-пойтовых окрасов, а именно — черный.

--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 16:44:31 ---Да, я помню эту фотку с эльфийскими ушками ^^  :D

--- Конец цитаты ---

Вот кто апчом, а кошак о жратве.  >:( Я же помню, как ты сожрать их хотел.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии