Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Dorian Gray:
Dana, а при чем тут трусливые мальчики? Я девочка, но тоже уверена, что стоит пожить вместе до вступления в брак. И, вроде как, не одна тут такая) Трусость как сюда относится вообще?
Элементарно же, одно дело, что человек постулирует, и совсем другое - как окажется на самом деле. Банально - на словах, м.б, он\она готов(а) помогать по дому и т.д., а по факту выяснится, что вы совершенно разный смысл в это вкладывали, когда обсуждали бытовые вопросы. Например, под "вместе всё дома делать" она может понимать реально бытовые заботы пополам, а он - что нужно будет выносить мусорное ведро и вешать полочку раз в полгода. И очень многое другое. Опять же, сложно предсказать, готов ли ты в самом деле видеть этого человека рядом с собой, на одной (часто небольшой) территории ежедневно и не раздражаться на тему личного пространства.
Рикки Хирикикки:
Вы все чудовища.
*расплакалась*
Уже в которую тему на форуме захожу и облизываюсь на котиков.
Тоже хочу котика, прям вот дико, но у мужа аллергия.
Иждивенка:
Лысый котик?
Рикки Хирикикки:
Иждивенка, вот сфинкса нам как раз обещали, но всё равно надо ждать. А фотки с котиками на форуме постят уже сейча-ас. Чудовища бездушные, как не стыдно!
Loy Yver:
Рикки, не хочу расстраивать, но предупредить: на голяка аллергия может быть еще сильнее, чем на обычного кошака. Так что очень осторожно. Просто очень.
Навигация
Перейти к полной версии