Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (80/81) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 18 Декабря 2015, 07:28:40 ---Слушьте, вот эти все разговоры про пожить-попробовать, если не понравится — разойтись, создают впечатление, что люди вообще не меняются. Вот если он привык носки на люстру вешать, а она полы три раза в день намывать, то так оно и будет до скончания веков. Всё поддаётся корректировке, лишь бы человек захотел.
Мой муж у мамы своей единственный сын, у бабушки — единственный внук, отца нет и не было. Сами понимаете, с него всю жизнь пылинки сдували. Первые несколько лет совместной жизни (мы съехались за полтора года до свадьбы) меня бесило если не всё в его привычках, то очень многое. Ничего, сейчас к чему-то я привыкла, что-то он изменил. А по логике многих, кто здесь высказался, я должна была от него сбегать, теряя тапки.

--- Конец цитаты ---
Ну дык есть смысл пожить вместе год и посмотреть, поддается человек корректировке или нет. И поддаешься ли ты сам той корректировке, которую хочет человек от тебя получить.

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 18 Декабря 2015, 00:54:18 ---Я, честно, не могу представить что нужно проверять в человеке, с которым ты состоишь в длительных отношениях без совместного проживания. Разумеется, лететь в ЗАГС после двух-трех месяцев встречашек в кафе - рановато. Но при длительных "встречаниях", полгода и дольше, вы уже успели и вместе поездить (т.е. пожить вместе в отеле/на даче), и родственников его знаешь.

--- Конец цитаты ---
Во время краткосрочного совместного проживания на отдыхе человек вполне может взять себя в руки и быть паинькой. Отдых обычно пару недель длится, потерпеть и не разбрасывать носки — не проблема. Да и отдыхают люди частенько во всяких гостиницах, где стирка, глажка, готовка и уборка — забота персонала.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 18 Декабря 2015, 09:57:24 ---Меня вообще от тетки по матери родили, это все знают. Я в нее и мордой, и повадками.

--- Конец цитаты ---

Дом, не могу не:

Я в России родился, родила меня мать.
Тетке некогда было рожать.
Бабушка тоже в отъезде была,
И по этой причине мать меня родила.  ::)

dominatrix:

--- Цитировать ---Тетке некогда было рожать.
--- Конец цитаты ---
(хрюкнув) Не поверишь, Лой, я так в детстве и говорила, когда с теткой жила, а родители севера осваивали.  ;D

Иждивенка:
совместное проживание-это не только быт. Возможность увидеть, как человек себя ведет в случае каких-либо неприятностей, финансовых трудностей, когда болеет и болеешь сама. Мой печальный опыт-замечательный с виду и очень надежный парень, с которым провстречались 3 года, совершенно не похожий на труса или подлеца, отслуживший в спецвойсках, во время совместного проживания показал себя так, что от одного его имени меня до сих пор передергивает.

Next:

--- Цитировать ---Быт в плане хозяйства - это мелочи, важнее отношение к нему.
--- Конец цитаты ---

Воот! Мне в таких случаях всегда вспоминается автобиография Хмелевской. Она корпит над подработкой (денег нет, семья очень бедная, только приработки и спасают), делать все надо быстро и срочно, завтра сдать. Муж ходит и придирается: крошки на буфете, крошки на буфете, ужас, как так можно! Она шипит: пусть лежат, не мешай работать, работа важнее! Он: нет, важнее крошки, дома бардак!
На следующий день она все сдает, приходит и готова убраться. Нет, говорит муж, сиди, я уберу. И убирается.) Какого черта? А вчера у него такое настроение было, а сегодня другое, сегодня он и сам может, а вчера надо было поскандалить.)
Вот для нее это норм было, она с ним жила. А я бы свалила, и совершенно не из-за уборки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии