Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

(1/63) > >>

Неженка:
http://killpls.me/story/17030

--- Цитировать ---Я уверена: если мать узнает, что у моего жениха опухоль мозга, она выбросит и его и меня из своей жизни. Ей нужен "только здоровый зять"!
Я неплохо зарабатываю, но на серьёзное лечение не хватит. Поэтому я тайком перевела на свой счёт сумму, накопленную матерью на квартиру её будущим внукам. Но мой балбес всё испортил: вчера привёз матери из ремонта микроволновку (я говорила заказать доставку!), от перенапряжения хлопнулся в обморок при ней, а потом "успокоил" её, поблагодарив за то, что за её деньги сейчас проходит терапию. Я просила его не говорить, но он слишком честный! Теперь я - воровка, отнимающая деньги и здоровье у собственных потенциальных будущих детей, мой почти муж - биологический мусор, денег нет ни на что. Парень из бедной семьи, заработать много не может из-за болезни, без денег - фактически приговорён. КМП, и этого честного тоже, чтоб не мучился.
--- Конец цитаты ---
А это к теме о "в горе и в радости".
Мне интересно, где та грань, которую не стоит пересекать, поддерживая своего спутника жизни. Пересекла ли её автор истории?

Антрацит:
НУ блин, она же увела деньги у матери тайком. Фактически украла.

Linnayv:
Мама, может, и излишне прямолинейна (хотя я не хотела бы дочери больного мужа), но зачем же деньги воровать?

Неженка:
Если бы просто украла, вопросов бы не было. Но деньги мать копила на квартиру "будущим внукам", то есть, детям этой самой дочери. А детей от кого ей рожать? От любимого человека. А чтобы рожать, его сначала вылечить надо. Получается, деньги так или иначе в счёт будущих внуков пошли.

Red_moon:
как удобно быть добрым за чужой счет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии