Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Шер:
--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 10:25:39 ---Бесчувственные вы - может там 22,5/24/7, а вы счастью дочиному завидуете.
--- Конец цитаты ---
Ну так тогда голова и вовсе не нужна?
Фиг с ней, пусть опухает?
whc:
--- Цитата: Шер от 16 Декабря 2015, 10:27:49 ---Ну так тогда голова и вовсе не нужна?
Фиг с ней, пусть опухает?
--- Конец цитаты ---
Поэтому и лечить надо ценой квартиры - какая же мать не пожелает себе дочери такое Счастье?
Шер:
--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 10:32:27 ---Поэтому и лечить надо ценой квартиры - какая же мать не пожелает себе дочери такое Счастье?
--- Конец цитаты ---
Ну, в таком-то случае логическая цепочка живой почтимуж -> внуки явственно прослеживается, да :D
Особенно если 24/7, там хочешь не хочешь, а внуки будут.
Языкатая Зараза:
У меня создалось впечатление, что мать автора упорота на чистоте крови и продолжении рода. И дело даже не в том, что квартира не дочери, а внукам (спорю, что именно внукам, не вунчкам), а в том, как именно мать назвала парня дочери: биомусор. То есть принести ей микроволновку это окей, а дальше ползи на помойку. Вдруг дети дочери не подойдут полом или разрезом глаз, или не дай бог приболеют, деньги уйдут котикам?
whc:
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 10:54:47 ---Ваще не показатель, что ты меня не знаешь :D
Мож я Жорж Санд или Симона де Бовуар, а в интернете не видно
--- Конец цитаты ---
Так ты ж в интернете говоришь, что феминистка - вот и предлагаю обосновать.
Нет, я прекрасно понимаю, что многие девочки фемки от пресыщенности и скуки, но вдруг - надо же верить в лучшее в людях.
Навигация
Перейти к полной версии