Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (37/63) > >>

Sabg:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 12:44:08 ---Во множестве постов, где указывалось, что благость её намерений и близкое родство с потерпевшей позволяет считать мамины деньги своими и тратить по своему усмотрению.
Цитаты ищите сами. Их по треду множество.

--- Конец цитаты ---
сложно спорить с человеком, который не читатет твои сообщения.
или читает, но не теми органами.

Loy Yver:

--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 10:54:47 ---Вы правда читали мои сообщения перед тем, как задать этот вопрос?

--- Конец цитаты ---

Читала. Потому и спрашиваю: вы действительно не видите разницы между вами, объяснившими ситуацию и не просившими деньги у матерей, и автором, которая ничего, судя по написанному ею же, не объяснила, а просто украла деньги?

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Декабря 2015, 10:52:07 ---У меня создалось впечатление, что мать автора упорота на чистоте крови и продолжении рода. И дело даже не в том, что квартира не дочери, а внукам (спорю, что именно внукам, не вунчкам), а в том, как именно мать назвала парня дочери: биомусор. То есть принести ей микроволновку это окей, а дальше ползи на помойку. Вдруг дети дочери не подойдут полом или разрезом глаз, или не дай бог приболеют, деньги уйдут котикам?

--- Конец цитаты ---

И все это мы знаем только со слов обворовавшей мать дочери. :)

Loy Yver:
Да, кстати, а к чему вы, Алька, тут вообще феминизм упомянули?  ??? Какое он имеет отношение к заданной теме?

hazel:

--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 12:18:40 ---Ну о*уеть теперь. А у кого то не срабатывает. Чо теперь делать то?)

--- Конец цитаты ---
Честно? Не знаю. Пробовать еще раз, а потом еще и еще? Других вариантов не вижу на данный момент.

samantahp:
Да что там мотивы искать?
Где взять деньги срочно и чтобы отдавать не пришлось? - украсть.
Только вот укради где-то еще, отвечать перед законом придется. А с мамой может и прокатить. Вот и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии