Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
spider-pig:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 16:46:34 ---Я вот с больным жить желаю, а лечите его вы!
Ну пиз*ец прям.
--- Конец цитаты ---
Это называется нездоровый эгоизм. И по мнению защищающих автора прям вся вселенная вокруг автора должна крутиться, потому что её почтимуж болен.
spider-pig:
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 16:57:58 ---Про разные масштабы в моих сообщениях читали?
Про различные формы бытования социальных явлений в курсе?
Разберетесь- приходите =)
--- Конец цитаты ---
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Так вы любитель развешивания ярлычков для упрощения понимания. Прошу прощения, буду знать.
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 16:57:58 ---
--- Цитировать ---При этом сама понимать близких Алька не хочет.
--- Конец цитаты ---
Опять сосете?))
--- Конец цитаты ---
Фу, как грубо. Ах, да, подзабыла что вы имеете право на крепкое словцо.
На самом деле имелось в виду что ставить свои мнения выше мнения близких - это уже не есть хорошо. И нахрен таких близких. Даже тупое "я лучше пожертвую денег в приют" и то не дает никаких оправданий эти деньги украсть.
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 16:55:25 ---При этом сама понимать близких Алька не хочет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 16:57:58 ---Опять сосете?))
--- Конец цитаты ---
Так мысли все о другом, о другом 8)
spider-pig:
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 19:37:41 ---Чо о чем? Называть вещи своими именами- развешивание ярлыков?
--- Конец цитаты ---
Называть вещи своими именами - это назвать Путина президентом, а притянуть на уши определение, ссылаясь на 30 вариаций теоретического определения - это сомнительно.
whc:
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 19:37:41 ---У меня в окружении оно как то само так складывается. Всегда. Поэтому я и считаю что такое в порядке вещей. У меня недостаточно успешное окружение?))
--- Конец цитаты ---
Господа, у нас Мурмур№2, только со специализацией в зарабатывании на недвижимость и в карате по интернету теоретическом феминизме.
Навигация
Перейти к полной версии