Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Бригит:
--- Цитата: whc от 22 Декабря 2015, 13:43:47 ---
--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 13:15:30 ---1) Не все делается, исходя из долга и УК.
--- Конец цитаты ---
Мораль, закон - что ещё надо отбросить, чтобы соответствовать вашим высоким идеалам? ::)
--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 13:15:30 ---2) Я не про половых партнеров смрашивала.
--- Конец цитаты ---
Эмм, а про кого?
--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 13:15:30 ---3) эм.
--- Конец цитаты ---
Что "эм"? Вы сами поставили следствие впереди причины.
--- Конец цитаты ---
1) Где я говорила, что надо отбросить мораль, чтобы соответсвовать моим идеалам?
2) В моём мире розовых пони кроме половых партнёров есть просто близкие люди. Это могут быть парень/девушка, могут быть просто друзья, могут быть другие родственники. Их не десятки, а несколько штук за жизнь. И они могут быть ближе, чем родители.
3) Я? По моему причину и следствие путаете вы. Вы говорите, что мама неадекват, потому что доча воровка, а я говорю, что доче пришлось стать воровкой, т.к. мама неадекват. Если бы можно что-то решить разговорами, кто-то разве полезет в чужой кошелёк?
whc:
--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 15:02:32 ---1) Где я говорила, что надо отбросить мораль, чтобы соответсвовать моим идеалам?
2) В моём мире розовых пони кроме половых партнёров есть просто близкие люди. Это могут быть парень/девушка, могут быть просто друзья, могут быть другие родственники. Их не десятки, а несколько штук за жизнь. И они могут быть ближе, чем родители.
3) Я? По моему причину и следствие путаете вы. Вы говорите, что мама неадекват, потому что доча воровка, а я говорю, что доче пришлось стать воровкой, т.к. мама неадекват. Если бы можно что-то решить разговорами, кто-то разве полезет в чужой кошелёк?
--- Конец цитаты ---
Раз вы не можете в квотезы, оформлю так же:
1) Долг - моральная категория, УК - юридическая (закон).
Что ещё пояснить, раз синонимы и обобщения вас не любят?
2) Да пофиг. Ресурсы, которыми ты хочешь воспользоваться, не твои.
Своё заработанное ты имеешь право (и моральное, и юридическое) тратить на кого хочешь - хоть на хомячка или дога (неважно, просто он близкий человек или половой партнер).
Если ты тайком п*здишь деньги у родителей, то ты крыса и воровка, с которой (как видно из истории) не согласится даже смертельно больной человек.
3) Перечитайте историю.
Негативная реакция матери появилась после того, как "почтизять" признался ей.
samantahp:
Я правильно понимаю, что если родитель не готов отдать сумму, равнозначную квартире, на друга ребенка, он нехороший человек?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 13:09:51 ---
А ниче так, что мать до воровства уже начинала песни про здорового зятя?
--- Конец цитаты ---
Покажите в исходной истории, где говорится об этом
whc:
Умиляет, сколько повыползло мокрощёлок дитачек, не осиливающих заработать - но готовых пустить по миру своих родителей заради священных штанов ;D
Навигация
Перейти к полной версии